Лисицын, А. Б. Мясо по-европейски [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн> // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 2. - С. 8-9 . - ISSN 1990-7850
Рубрики: Мясо--Стандарты Кл.слова (ненормированные): стандарты ЕЭК ООН -- стандарты на мясо -- ГОСТы на мясо Доп.точки доступа: Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М. |
Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества говядины -- отруба Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н. |
С90 Сусь, И. В. Барьерная технология обработки охлажденной говядины [Текст] / И. В. Сусь , Ю. В. Жадан> // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): охлаждение говядины -- обработка мяса Доп.точки доступа: Жадан, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С87 Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 14-15. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52601-2006 -- разделка говядины на отрубы Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Быканов, А. В.; Булычев, И. Н.; Миттельштейн, Т. М.; Сусь, И. В.; Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н72 Новая схема разделки свинины на отрубы [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
Кл.слова (ненормированные): разделка свинины на отрубы -- свинина -- отруба свинины -- схемы разделки свинины Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Воскресенский, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С90 Сусь, И. В. Роботизация как современное средство автоматизации первичной переработки скота [Текст] / И. В. Сусь , М. О. Василевский> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 52-55. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): переработка скота -- разделка свиных туш -- роботизация переработки скота -- автоматизация переработки скота Доп.точки доступа: Василевский, М. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н76 Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Е. В. Татулов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): разделка свинины на отрубы -- схемы разделки свинины -- отруба свинины -- свинина -- стандарт на разделку свинины Доп.точки доступа: Татулов, Е. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н.; Воскресенский, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н76 Новый национальный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 22-28.
Кл.слова (ненормированные): разделка свинины на отрубы -- стандарт на разделку свинины Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Воскресенский, С. Б.; Миттельштейн, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-93 Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 44-47.
Кл.слова (ненормированные): мясная продуктивность КРС -- выход отрубов -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины на отрубы Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н35 Национальный стандарт на баранину для детского питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 68-71. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): баранина -- детские мясные продукты -- стандарты на мясные продукты -- детское питание Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Асланова, М. А.; Сусь, И. В.; Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н35 Национальный стандарт на свинину для детского питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 42-45.
Кл.слова (ненормированные): стандарт на свинину -- свинина -- классификация свинины -- детские мясные продукты -- детское питание Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Деревицкая, О. К.; Сусь, И. В.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 40-42.
Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав мяса -- энергетическая ценность говядины -- отруба -- нежность мяса -- разделка говяжьих туш Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В. |
Принципы классификации и оценки качества в новом едином национальном стандарте "Крупный рогатый скот для убоя, говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинках" [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь [и др.]> // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 39-43.
Кл.слова (ненормированные): оценка мясной продуктивности -- стандарты на мясные продукты -- крупный рогатый скот -- КРС Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Легошин, Г. П.; Могиленец, О. Н.; Афанасьева, Е. С. |
Сусь, И. В. Концентрация CO2 при газовой анестезии свиней и качество мяса [Текст] / И. В. Сусь , Т. Г. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Убой свиней Кл.слова (ненормированные): убой свиней -- оглушение углекислым газом -- углекислый газ -- обездвиживание свиней -- газовая анестезия Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Миттельштейн, Т. М. |
Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 46-47.
Рубрики: Мясо--Разделка Кл.слова (ненормированные): соединительная ткань -- влагосвязывающая способность -- пищевая ценность -- отруба конины -- рациональная разделка -- разделка конины Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Туниева, Е. К.; Газизов, А. Г. |
Сусь, И. В. Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь , Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Разделка Кл.слова (ненормированные): разделка баранины -- отрубы бескостные -- баранина -- отруба баранины Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В. |
Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Конина Кл.слова (ненормированные): отруба конины -- сравнительный анализ -- пищевая ценность -- витамины -- химический состав Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г. |
Комплексная оценка качества отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 4. - С. 44-47
Рубрики: Конина--Отруба Кл.слова (ненормированные): морфология туши -- индекс мясности -- схемы разделки конины -- конина -- отруба конины Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Хвыля, С. И.; Сусь, И. В.; Газизов, А. Г. |
Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины [Текст] / И. В. Сусь [и др.]> // Мяс. технологии. - 2012. - № 2. - С. 33-35
Рубрики: Животноводство--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): мясная продуктивность -- качество мяса -- пищевая ценность -- продуктивность КРС Доп.точки доступа: Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Легошин, Г. П.; Могиленец, О. Н.; Афанасьева, Е. С. |
Сусь, И. В. Оленина - дополнительный уникальный источник сырья мясной промышленности [Текст] / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. Н. Антонова> // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 5-9
Рубрики: Оленина--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): отрубы -- мясное сырье -- мясность -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- дифференцированная разделка Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Антонова, Е. Н. |