Лисицын, А. Б.
    Мясо по-европейски [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 2. - С. 8-9 . - ISSN 1990-7850
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
стандарты ЕЭК ООН -- стандарты на мясо -- ГОСТы на мясо


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.




   
    Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества говядины -- отруба


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н.


637.5.037
С90


    Сусь, И. В.
    Барьерная технология обработки охлажденной говядины [Текст] / И. В. Сусь , Ю. В. Жадан // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Говядина--Охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение говядины -- обработка мяса


Доп.точки доступа:
Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
С87


   
    Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 14-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52601-2006 -- разделка говядины на отрубы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Быканов, А. В.; Булычев, И. Н.; Миттельштейн, Т. М.; Сусь, И. В.; Татулов, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.514
Н72


   
    Новая схема разделки свинины на отрубы [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Разделка свинины
Кл.слова (ненормированные):
разделка свинины на отрубы -- свинина -- отруба свинины -- схемы разделки свинины


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Воскресенский, С. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.513
С90


    Сусь, И. В.
    Роботизация как современное средство автоматизации первичной переработки скота [Текст] / И. В. Сусь , М. О. Василевский // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 52-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка скота
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота -- разделка свиных туш -- роботизация переработки скота -- автоматизация переработки скота


Доп.точки доступа:
Василевский, М. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
Н76


   
    Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Е. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
разделка свинины на отрубы -- схемы разделки свинины -- отруба свинины -- свинина -- стандарт на разделку свинины


Доп.точки доступа:
Татулов, Е. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н.; Воскресенский, С. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'64
Н76


   
    Новый национальный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 22-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
разделка свинины на отрубы -- стандарт на разделку свинины


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Воскресенский, С. Б.; Миттельштейн, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.514
О-93


   
    Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
мясная продуктивность КРС -- выход отрубов -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины на отрубы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
Н35


   
    Национальный стандарт на баранину для детского питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 68-71. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- детские мясные продукты -- стандарты на мясные продукты -- детское питание


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Асланова, М. А.; Сусь, И. В.; Гиро, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
Н35


   
    Национальный стандарт на свинину для детского питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
стандарт на свинину -- свинина -- классификация свинины -- детские мясные продукты -- детское питание


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Деревицкая, О. К.; Сусь, И. В.; Тимошенко, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав мяса -- энергетическая ценность говядины -- отруба -- нежность мяса -- разделка говяжьих туш


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В.




   
    Принципы классификации и оценки качества в новом едином национальном стандарте "Крупный рогатый скот для убоя, говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинках" [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь [и др.] // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 39-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
оценка мясной продуктивности -- стандарты на мясные продукты -- крупный рогатый скот -- КРС


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Легошин, Г. П.; Могиленец, О. Н.; Афанасьева, Е. С.




    Сусь, И. В.
    Концентрация CO2 при газовой анестезии свиней и качество мяса [Текст] / И. В. Сусь , Т. Г. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Убой свиней
Кл.слова (ненормированные):
убой свиней -- оглушение углекислым газом -- углекислый газ -- обездвиживание свиней -- газовая анестезия


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Миттельштейн, Т. М.




   
    Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 46-47.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
соединительная ткань -- влагосвязывающая способность -- пищевая ценность -- отруба конины -- рациональная разделка -- разделка конины


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Туниева, Е. К.; Газизов, А. Г.




    Сусь, И. В.
    Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь , Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
разделка баранины -- отрубы бескостные -- баранина -- отруба баранины


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В.




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
отруба конины -- сравнительный анализ -- пищевая ценность -- витамины -- химический состав


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г.




   
    Комплексная оценка качества отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 4. - С. 44-47
ГРНТИ

Рубрики: Конина--Отруба
Кл.слова (ненормированные):
морфология туши -- индекс мясности -- схемы разделки конины -- конина -- отруба конины


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Хвыля, С. И.; Сусь, И. В.; Газизов, А. Г.




   
    Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины [Текст] / И. В. Сусь [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 2. - С. 33-35
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
мясная продуктивность -- качество мяса -- пищевая ценность -- продуктивность КРС


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Легошин, Г. П.; Могиленец, О. Н.; Афанасьева, Е. С.




    Сусь, И. В.
    Оленина - дополнительный уникальный источник сырья мясной промышленности [Текст] / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. Н. Антонова // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 5-9
ГРНТИ

Рубрики: Оленина--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
отрубы -- мясное сырье -- мясность -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- дифференцированная разделка


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Антонова, Е. Н.