664.933.8
И88


   
    Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Скрипко, О. В.
    Разработка рецептур и оценка качества пищевого концентрата «Каша гречневая» повышенной пищевой и биологической ценности / О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко, О. В. Покотило // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 125-131 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- каша гречневая -- рецептуры -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- химический состав -- потребительские свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519597/#1

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. С.; Покотило, О. В.




    Стаценко, Е. С.
    Разработка технологии пищевой добавки на основе соевого сырья биотехнологической модификации / Е. С. Стаценко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 367-374 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- соя -- зерно -- проращивание -- химический состав -- биологически-активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543406/#1




   
    Разработка технологии получения соево-тыквенных десертов функционального назначения / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 351-360 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- функциональные продукты -- пищевая ценность -- органолептическая оценка -- антиоксиданты -- фосфатиды -- витамины -- белки -- десерты -- соя -- тыква

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573702/#1

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. С.; Литвиненко, О. В.; Корнева, Н. Ю.; Штарберг, М. А.; Бородин, Е. А.