664.6
С76


    Стабровская, О. И.
    Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России. - 2008. - № 2. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные смеси -- разработка смесей для хлебопекарного производства -- многокомпонентные хлебопекарные смеси


Доп.точки доступа:
Гарифуллина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.657
С76


    Стабровская, О. И.
    Влияние картофельных хлопьев на сохранение свежести изделий, приготовленных из композитных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова, Е. С. Майнагашева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 70-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Черствение
Кл.слова (ненормированные):
картофельная крупка -- свежесть хлеба -- черствение хлеба -- картофельные хлопья


Доп.точки доступа:
Короткова, О. Г.; Майнагашева, Е. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.641.19
С76


    Стабровская, О. И.
    Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 34-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные смеси -- функциональные хлебобулочные изделия -- хлопья зерновых культур -- гликемический индекс


Доп.точки доступа:
Короткова, О. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Стабровская, О. И.
    Использование квалиметрического метода для оценки качества обогащенных хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, И. Б. Шарфунова, Е. В. Долженкова // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрический метод -- зерновые хлопья -- картофельные хлопья -- оценка качества


Доп.точки доступа:
Шарфунова, И. Б.; Долженкова, Е. В.