С76 Стабровская, О. И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина> // Хлебопечение России. - 2008. - № 2. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные смеси -- разработка смесей для хлебопекарного производства -- многокомпонентные хлебопекарные смеси Доп.точки доступа: Гарифуллина, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С76 Стабровская, О. И. Влияние картофельных хлопьев на сохранение свежести изделий, приготовленных из композитных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова, Е. С. Майнагашева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 70-71.
Кл.слова (ненормированные): картофельная крупка -- свежесть хлеба -- черствение хлеба -- картофельные хлопья Доп.точки доступа: Короткова, О. Г.; Майнагашева, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С76 Стабровская, О. И. Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 34-36.
Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные смеси -- функциональные хлебобулочные изделия -- хлопья зерновых культур -- гликемический индекс Доп.точки доступа: Короткова, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Стабровская, О. И. Использование квалиметрического метода для оценки качества обогащенных хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, И. Б. Шарфунова, Е. В. Долженкова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): квалиметрический метод -- зерновые хлопья -- картофельные хлопья -- оценка качества Доп.точки доступа: Шарфунова, И. Б.; Долженкова, Е. В. |