Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.70-72.
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые -- упаковочные материалы Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Новиков, В.М.; Борисова , З.С.; Новиков, М.А. |
Снежко, А. Г. Современные барьерные технологии защиты поверхности твердых сыров [Текст] / А. Г. Снежко, В. М. Новиков, З. С. Борисова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые -- защитные средства Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Борисова, З.С. |
Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид" [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- колбасы -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Андрианова, Т.Г. |
Разработка и использование состава "Аллюзин-Нео" в технологии изготовления сырокопченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 49-52.
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- антимикробная защита Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Розанцев, Э.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н73 Новиков, В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции [Текст] / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- антимикробные препараты -- "Аллюцид" -- обработка колбасных оболочек Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Борисова, З. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф34 Федотова, А. В. Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров [Текст] / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 5. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые сычужные -- упаковка сыров Доп.точки доступа: Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-62 Опыт использования антимикробных составов в производстве сырокопченых колбас [Текст] / С. В. Сухарев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- антимикробная защита -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Сухарев, С. В.; Беляев, О. А.; Новиков, В. М.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной продукции / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 20-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): упаковка мясных продуктов -- активные упаковочные материалы -- полимерная упаковка Доп.точки доступа: Евстафьева, Е. А.; Донцова, Э. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С53 Снежко, А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): упаковка мясных продуктов -- упаковочные материалы -- "умная упаковка" -- нанотехнологии Доп.точки доступа: Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С53 Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные): активная упаковка -- упаковка сыров -- "умная" упаковка Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С53 Снежко, А. Г. Современная упаковка мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Е. А. Евстафьева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): упаковка мясных продуктов -- модифицированная газовая среда -- хранение мяса Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Евстафьева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф34 Федотова, А. В. Разработка покрытия для защиты сырокопченных колбас [Текст] / А. В. Федотова, Н. М. Куртвапова, А. Г. Снежко> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): съедобная таухмасса -- сырокопченые колбасы -- защитные покрытия колбас -- Полисвэд-1 Доп.точки доступа: Куртвапова, Н. М.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С53 Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 6-9.
Кл.слова (ненормированные): упаковка молочных продуктов -- комбинированные упаковочные материалы -- "АНТИМИК" -- упаковка из картона -- упаковка из бумаги Доп.точки доступа: Иванова, Т. В.; Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С53 Снежко, А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Т. А. Смурова> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): упаковка пищевой продукции -- "АНТИМИК" -- антимикробные упаковочные материалы -- упаковочные материалы -- упаковка на основе бумаги Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Смурова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К60 Колбасные оболочки, модифицированные наночастицами серебра [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 22-25. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): колбасные оболочки -- модифицированная пленка -- наночастицы в жидкой среде -- модификация полимерных материалов -- искусственные колбасные оболочки Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А.; Самойлова, Л. Г.; Смурова, Г. А.; Ревина, А. А.; Хайлова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е91 Ефимов, К. М. Дезинфицирующие средства для борьбы с плесенью [Текст] / К. М. Ефимов, А. И. Богданов, А. Г. Снежко> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): плесневые грибы -- мясоперерабатывающие предприятия -- экологическая безопасность -- гигиеническая безопасность -- дезинфекция помещения -- антимикробные препараты -- БИОПАГД Доп.точки доступа: Богданов, А. И.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е91 Ефимов, К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): "БИОПАГ-Д" -- дезинфекция помещения -- дезинфекция оборудования -- дезинфицирующие средства -- предприятия молочной промышленности Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Снежко, А. Л. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыров [Текст] / А. Л. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 3. - С. 12-15. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): упаковка сыров -- латексные системы -- защитные покрытия Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Филинская, Ю. А. |
Снежко, А. Г. Перспективные направления изменения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): активная упаковка -- упаковка мясных продуктов -- съедобные покрытия -- пищевые добавки -- полисахариды -- природные полимеры Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Семенова, Г. В. |