Скрябина, О. В. Производственный контроль готовой продукции, реализуемой на предприятии "Терра-11" / О. В. Скрябина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 53-58 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): готовая продукция -- предприятия -- ассортимент -- потребители -- контроль качества Доп.точки доступа: Бессонова |
Скрябина, О. В. Управление качеством твердых сычужных сыров / О. В. Скрябина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 59-63 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- твердые сыры -- готовая продукция -- контроль -- управление качеством Доп.точки доступа: Бессонова |
Скрябина, О. В. Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения / О. В. Скрябина, Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 47-49 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственное сырье -- органолептика -- продукты -- мясо -- рыба -- хранение -- управление качеством -- дескриптивные тесты Доп.точки доступа: Динер, Ю. А.; Гаврилова; Рябкова, Д. С.; Бессонова |
Петрова, Е. И. Контроль состояния производства пива методами статистического регулирования / Е. И. Петрова, Е. Ю. Тарасова, О. В. Скрябина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 12. - С. 36-39 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- технологические процессы -- точность -- стабильность -- частотные гистограммы -- экстрактивность -- сусло -- контроль качества Доп.точки доступа: Тарасова, Е. Ю.; Скрябина, О. В.; Бессонова |
Динер, Ю. А. Организация контроля при производстве макаронных изделий в ОАО "Омская макаронная фабрика" / Ю. А. Динер, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 12. - С. 40-43 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия--Омск, город Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- производство -- макароны -- фабрики -- контроль качества Доп.точки доступа: Скрябина, О. В.; Рябкова, Д. С. |
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством производства хлебобулочных изделий с использованием статистических методов контроля / Е. Ю. Тарасова, Е. И. Петрова, О. В. Скрябина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 44-49 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- управление качеством -- статистические методы -- дефекты -- безопасность Доп.точки доступа: Петрова, Е. И.; Скрябина, О. В. |
Идентификация и оценка качества быстрозамороженных ягод / О. В. Скрябина [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 3. - С. 4-7 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- ягоды -- качество -- идентификация -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Скрябина, О. В.; Рябкова, Д. С.; Рассолова, Т. А.; Воробьев, А. В. |
Сухие молочные консервы / И. А. Ивкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы--Арктика Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- новые молочные продукты -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- биологическая ценность -- сбалансированное питание -- конкурентоспособность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530931 Доп.точки доступа: Ивкова, И. А.; Скрябина, О. В.; Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т. |
Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- питание -- пищевая ценность -- жирнокислотный состав -- сбалансированный жир -- качество -- безопасность -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711076 Доп.точки доступа: Ивкова, И. А.; Скрябина, О. В.; Бессонова; Рябкова, Д. С.; Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т. |
Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 1. - С. 55-54 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сублимационная сушка -- пищевая ценность -- показатели качества -- жирно-кислотный состав -- БАДы -- упаковка -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41600087_97597787.pdf Доп.точки доступа: Ивкова, И. А.; Скрябина, О. В.; Бессонова; Рябкова, Д. С.; Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т. |
Скрябина, О. В. Витаминный комплекс для обогащенных творожных продуктов / О. В. Скрябина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 12-13 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожные продукты -- ягодный наполнитель -- витамины -- минералы -- минеральный состав -- витаминизированные продукты -- физико-химические показатели -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бессонова |
Скрябина, О. В. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 49-51 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молокосодержащие продукты -- тяжелые металлы -- кадмий -- свинец -- инверсия -- качество -- безопасность -- пищевые продукты -- сырье -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рябкова, Д. С.; Бессонова |