Скрябина, О. В.
    Производственный контроль готовой продукции, реализуемой на предприятии "Терра-11" / О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 53-58 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
готовая продукция -- предприятия -- ассортимент -- потребители -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Бессонова




    Скрябина, О. В.
    Управление качеством твердых сычужных сыров / О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 59-63 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- твердые сыры -- готовая продукция -- контроль -- управление качеством


Доп.точки доступа:
Бессонова




    Скрябина, О. В.
    Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения / О. В. Скрябина, Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 47-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственное сырье -- органолептика -- продукты -- мясо -- рыба -- хранение -- управление качеством -- дескриптивные тесты


Доп.точки доступа:
Динер, Ю. А.; Гаврилова; Рябкова, Д. С.; Бессонова




    Петрова, Е. И.
    Контроль состояния производства пива методами статистического регулирования / Е. И. Петрова, Е. Ю. Тарасова, О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 12. - С. 36-39 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- технологические процессы -- точность -- стабильность -- частотные гистограммы -- экстрактивность -- сусло -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. Ю.; Скрябина, О. В.; Бессонова




    Динер, Ю. А.
    Организация контроля при производстве макаронных изделий в ОАО "Омская макаронная фабрика" / Ю. А. Динер, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 12. - С. 40-43 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия--Омск, город
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- производство -- макароны -- фабрики -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Скрябина, О. В.; Рябкова, Д. С.




    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством производства хлебобулочных изделий с использованием статистических методов контроля / Е. Ю. Тарасова, Е. И. Петрова, О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 44-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- управление качеством -- статистические методы -- дефекты -- безопасность


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Скрябина, О. В.




   
    Идентификация и оценка качества быстрозамороженных ягод / О. В. Скрябина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 3. - С. 4-7 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- ягоды -- качество -- идентификация -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Скрябина, О. В.; Рябкова, Д. С.; Рассолова, Т. А.; Воробьев, А. В.




   
    Сухие молочные консервы / И. А. Ивкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы--Арктика
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- новые молочные продукты -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- биологическая ценность -- сбалансированное питание -- конкурентоспособность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530931

Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Скрябина, О. В.; Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т.




   
    Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- питание -- пищевая ценность -- жирнокислотный состав -- сбалансированный жир -- качество -- безопасность -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711076

Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Скрябина, О. В.; Бессонова; Рябкова, Д. С.; Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т.




   
    Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 1. - С. 55-54 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сублимационная сушка -- пищевая ценность -- показатели качества -- жирно-кислотный состав -- БАДы -- упаковка -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41600087_97597787.pdf

Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Скрябина, О. В.; Бессонова; Рябкова, Д. С.; Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т.




    Скрябина, О. В.
    Витаминный комплекс для обогащенных творожных продуктов / О. В. Скрябина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 12-13 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- ягодный наполнитель -- витамины -- минералы -- минеральный состав -- витаминизированные продукты -- физико-химические показатели -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бессонова




    Скрябина, О. В.
    Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 49-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- тяжелые металлы -- кадмий -- свинец -- инверсия -- качество -- безопасность -- пищевые продукты -- сырье -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Бессонова