Новые научные направления в области хранения и переработки зерна в мире и в России [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 32-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка зерна -- зерновые продукты -- хранение зерна -- итоги Конгресса ICC Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И.; Львова, Л. С.; Смирнов, С. О.; Скрябин, В. А. |
Скрябин, В. А. Альтернативные причины развития целиакии / В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): пшеница -- глютен -- гербицид глифосат -- заболевания -- целиакия -- аллергия -- научные исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235255 Доп.точки доступа: Табанюхов, К. А. |