Новые научные направления в области хранения и переработки зерна в мире и в России [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 32-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- зерновые продукты -- хранение зерна -- итоги Конгресса ICC


Доп.точки доступа:
Мачихина, Л. И.; Львова, Л. С.; Смирнов, С. О.; Скрябин, В. А.




    Скрябин, В. А.
    Альтернативные причины развития целиакии / В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- глютен -- гербицид глифосат -- заболевания -- целиакия -- аллергия -- научные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235255

Доп.точки доступа:
Табанюхов, К. А.