Семипятный, В. К. Совершенствование процесса растворения сухого молока: математическое моделирование системы "твердая частица - жидкость" / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 28-29. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молоко сухое--Растворение Кл.слова (ненормированные): сухие молочные продукты -- гидростатика -- адаптационная интеграция -- расстворение сухого молока -- математическое моделирование Доп.точки доступа: Стрижко, М. Н.; Галстян, А. Г. |
Семипятный, В. К. Совершенствование процесса растворения сухого молока: математическое моделирование системы "множество частиц - жидкость" [Текст] / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 36-37. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молоко сухое--Растворение Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- математическое моделирование -- растворение сухого молока Доп.точки доступа: Стрижко, М. Н.; Галстян, А. Г. |
Производственная система в молочно-консервной промышленности [Текст] / В. К. Семипятный [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Бережливое производство Кл.слова (ненормированные): бережливое производство -- предприятия молочной отрасли -- производственные потери Доп.точки доступа: Семипятный, В. К.; Галстян, А. Г.; Малова, Т. И.; Карапетян, В. В. |
К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов [Текст] / М. Н. Стрижко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 63-66. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные продукты--Восстановление Кл.слова (ненормированные): сухие молочные продукты -- восстановление сухого молока -- восстановленное молоко Доп.точки доступа: Стрижко, М. Н.; Семипятный, В. К.; Радаева, И. А.; Туровская, С. Н.; Карапетян, В. В.; Малова, Т. И.; Галстян, А. Г. |
Требования к сухому молоку для производства продуктов детского питания / И. А. Радаева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 5. - С. 53-55 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Детское питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- молочные консервы -- сухое молоко -- стандарты -- качество -- безопасность -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325702 Доп.точки доступа: Радаева, И. А.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Семипятный, В. К. |
Мониторинг качества молочных продуктов / С. А. Хуршудян [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 23-24 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- мониторинг качества -- фальсификация пищевых продуктов -- Стратегия 2030 Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36369235 Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А.; Рябова, А. Е.; Вафин, Р. Р.; Семипятный, В. К.; Михайлова, И. Ю. |
Блиадзе, В. Г. Расчет параметров фракционирования / В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- фракционирование -- параметры сырья -- молочный жир -- белок -- молочный остаток -- выход продукта -- программное обеспечение Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176329_14718301.pdf Доп.точки доступа: Семипятный, В. К.; Бигаева, А. В. |
Разработка способа определения в сухом молоке соотношения относительных долей аллелей гена ϰ-казеина / Х. Х. Гильманов, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 525-535 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко-сырье Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- молочные продукты -- казеины -- термоустойчивость -- сыропригодность -- аллели -- ПЦР -- ПДРФ Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577884/#1 Доп.точки доступа: Гильманов, Х. Х.; Семипятный, В. К.; Бигаева, А. В.; Вафин, Р. Р.; Туровская, С. Н. |