Семенюта, А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 15-19 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): зерна гречихи -- водочувствительность -- индекс прорастания -- послеуборочное дозревание -- солодоращение -- энергия прорастания Доп.точки доступа: Танашкина, Т. В.; Клыков, А. Г. |
Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Анашкина, Ю. В. Приходько> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 38-43 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Зерно гречихи Кл.слова (ненормированные): гречишный солод -- качество солода -- физико-химические показатели -- хранение Доп.точки доступа: Анашкина, Т. В.; Приходько, Ю. В. |
Безглютеновые слабоалкогольные напитки из светлого и томленого гречишного солода / Т. В. Танашкина, А. А. Семенюта, А. С. Троценко, А. Г. Клыков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 74-80 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Слабоалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные напитки -- безглютеновые напитки -- растительное сырье -- гречишный солод -- ГОСТ 52700-2006 -- органолептические свойства -- физико-химические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363049/#1 Доп.точки доступа: Танашкина, Т. В.; Семенюта, А. А.; Троценко, А. С.; Клыков, А. Г. |
Безглютеновые гречишные квасы с добавлением пряно-ароматического сырья / Т. В. Танашкина, А. А. Перегоедова, А. А. Семенюта, М. Д. Боярова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 70-78 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- квас -- растительное сырье -- гречиха -- солод -- брожение -- антиоксидантная активность Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562757/#1 Доп.точки доступа: Танашкина, Т. В.; Перегоедова, А. А.; Семенюта, А. А.; Боярова, М. Д. |