Семенова , А.
    Брэнд с точки зрения экономической теории [] / А. Семенова // Эконом. стратегии. - 2005. - № 2. - С. 98-99.
ГРНТИ
ББК У9(2)0-82
Рубрики: Брэнды
Кл.слова (ненормированные):
оценка брэндов -- брэнды -- торговые марки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Семенова , А.
    Слепая ярость брэнда [] / Семенова А. // Делов. люди. - 2006. - № 182. - С. 68-73.
ГРНТИ
ББК У9(2)0-82
Рубрики: Брэнды
Кл.слова (ненормированные):
яркие брэнды -- брэндинг

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Семенова , А. А.
    Условия транспортирования и предубойной подготовки животных как факторы, формирующие качество мяса / А. А. Семенова , Т. М. Миттельштейн, И. В. Козырев // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 42-47 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Транспортирование животных
Кл.слова (ненормированные):
животные -- транспортирование животных -- предубойная подготовка -- стресс -- выход мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Козырев, И. В.




    Лисицын, А. Б.
    К юбилею ТК 226 "Мясо и мясная продукция" / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 4-7 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- мясная продукция -- средние значения -- жиры -- белки -- характеристики качества -- категории качества


Доп.точки доступа:
Семенова , А. А.; Кузнецова, О. А.; Гутник, Б. Е.; Юрчак, З. А.; Лисина, Т.Н.




   
    К вопросу применения нитритно-посолочных смесей / А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 23-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- Таможенный союз -- пищевые добавки -- нитритно-посолочные смеси -- автоматизированное дозирование -- отбор образцов -- методы исследования -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Семенова , А. А.; Насонова, В. В.; Становова, И. А.




    Дроздова, Н. А.
    Проблематика определения прочностных характеристик гелей / Н. А. Дроздова, В. В. Насонова, А. А. Семенова // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 15-17 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- оборудование -- прочность -- пробоподготовка -- животные белки -- каррагинаны -- структурно-механические свойства -- Bloom тест


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Семенова , А. А.




    Семенова , А. А.
    Практика применения газов для обездвиживания свиней / А. А. Семенова , Т. М. Миттельштейн, А. И. Синичкина // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 50-52 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясо свинины
Кл.слова (ненормированные):
свиньи -- стресс -- мясо свинины -- обездвиживание -- газовые смеси -- углекислый газ


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Синичкина, А. И.




    Семенова , А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.