Семенова , А. Брэнд с точки зрения экономической теории [] / А. Семенова > // Эконом. стратегии. - 2005. - № 2. - С. 98-99.
Рубрики: Брэнды Кл.слова (ненормированные): оценка брэндов -- брэнды -- торговые марки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Семенова , А. Слепая ярость брэнда [] / Семенова А.> // Делов. люди. - 2006. - № 182. - С. 68-73.
Рубрики: Брэнды Кл.слова (ненормированные): яркие брэнды -- брэндинг Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Семенова , А. А. Условия транспортирования и предубойной подготовки животных как факторы, формирующие качество мяса / А. А. Семенова , Т. М. Миттельштейн, И. В. Козырев> // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 42-47 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Транспортирование животных Кл.слова (ненормированные): животные -- транспортирование животных -- предубойная подготовка -- стресс -- выход мяса -- качество мяса Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Козырев, И. В. |
Лисицын, А. Б. К юбилею ТК 226 "Мясо и мясная продукция" / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 4-7 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): технические регламенты -- мясная продукция -- средние значения -- жиры -- белки -- характеристики качества -- категории качества Доп.точки доступа: Семенова , А. А.; Кузнецова, О. А.; Гутник, Б. Е.; Юрчак, З. А.; Лисина, Т.Н. |
К вопросу применения нитритно-посолочных смесей / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 23-24 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- Таможенный союз -- пищевые добавки -- нитритно-посолочные смеси -- автоматизированное дозирование -- отбор образцов -- методы исследования -- качество продукции Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Семенова , А. А.; Насонова, В. В.; Становова, И. А. |
Дроздова, Н. А. Проблематика определения прочностных характеристик гелей / Н. А. Дроздова, В. В. Насонова, А. А. Семенова > // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 15-17 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- оборудование -- прочность -- пробоподготовка -- животные белки -- каррагинаны -- структурно-механические свойства -- Bloom тест Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Семенова , А. А. |
Семенова , А. А. Практика применения газов для обездвиживания свиней / А. А. Семенова , Т. М. Миттельштейн, А. И. Синичкина> // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 50-52 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Мясо свинины Кл.слова (ненормированные): свиньи -- стресс -- мясо свинины -- обездвиживание -- газовые смеси -- углекислый газ Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Синичкина, А. И. |
Семенова , А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы Доп.точки доступа: Тимченко, В. Л. |