Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов / Т. Ф. Чиркина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство консервов Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- производство консервов -- обогащение -- кальций -- технология производства -- кальцинированный эластин -- потребительские характеристики -- рецептуры Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф.; Семенова, Е. Г.; Дагбаева, Т. Ц.; Залуцкая, Е. В. |
Семенова, Е. Г. Исследование протеолитических процессов при ферментации вторичного сырья мясной промышленности / Е. Г. Семенова, Т. Ф. Чиркина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 46-52 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- эластин -- панкреатин -- аминный азот -- растворимый белок Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |