664.64
С19


    Сапожников, А. Н.
    Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением [Текст] / А. Н. Сапожников // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 59. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Инфракрасное излучение
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасное излучение -- обработка муки ИК-излучением -- ИК-обработка муки -- пшеничная мука

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Разработка и обоснование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / И. В. Мацейчик [и др.] // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 43-51 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- хлебобулочные изделия -- подсырная сыворотка -- клюква -- свекла -- порошки -- яичная скорлупа -- кальций -- ИК-сушка


Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Сапожников, А. Н.; Рождественская , Л. Н.; Ткач, А. Н.; Шмелькова, Д. В.




    Дриль, А. А.
    Влияние вакуумной полимерной упаковки на сохраняемость нутриентов в овощных салатах / А. А. Дриль, А. Н. Сапожников // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 76-82 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- овощи -- овощные салаты -- технология производства -- салатная продукция -- вакуумная упаковка -- нутриенты -- витамин С -- питание по месту работы -- хранение -- заготовочные предприятия


Доп.точки доступа:
Сапожников, А. Н.