Саломатин, В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 45-46.
Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- ферментные препараты -- мясная продуктивность Доп.точки доступа: Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В. |
Саломатин, В. В. Научно-организационные проблемы развития инновационной экономики табачного производства в России / В. В. Саломатин, Л. Н. Дробышевская , А. А. Саввин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Табачная промышленность--Инновации--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): курительные изделия -- табачное сырье -- безопасность продукции -- экономика отрасли -- снижение токсичности -- качество продукции -- конкурентоспособность Доп.точки доступа: Дробышевская , Л. Н.; Саввин, А. А. |