641.1/.3
Р83


    Рудометова, Н. В.
    Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 68-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- синтетические красители

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рудометова, Н. В.
    Больше внимания контролю пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Карамель
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- идентификация карамели -- фальсификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Красникова, Е. В.




    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- натуральные амортизаторы -- аромат сыра -- вкусоароматические вещества





   
    Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральные пищевые красители -- экстракция -- пищевые красители


Доп.точки доступа:
Рудометова, Н. В.; Красникова, Е. В.; Дубовская, А. Г.; Вахрушева, Т. Е.




    Рудометова, Н. В.
    Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные):
синтетические красители -- консервированные компоты -- тонкослойная хроматография -- безопасность пищевых продуктов





    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 39-43
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- балластные вещества -- натуральные пищевые ароматизаторы -- аромат сыра -- плесневые грибы -- экстрагенты -- пищевые ароматизаторы





    Рудометова, Н. В.
    Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах / Н. В. Рудометова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лед -- пищевые красители -- синтетические красители -- замороженные десерты





    Рудометова, Н. В.
    Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 13-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Химия--Супрамолекулярная химия
Кл.слова (ненормированные):
супрамолекулярная химия -- бета-циклодекстрин -- индигокармин -- нанокомплексы -- спектроскопия -- спектрофотометрия -- хроматография


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.