Ц27 Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции [Текст] / О. В. Байдичева [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- качество пищевых продуктов -- цифровые технологии Доп.точки доступа: Байдичева, О. В.; Рудаков, О. Б.; Рудакова, Л. В.; Хрипушин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новый метод исследования сохранности продукции [Текст] / В. В. Хрипушин [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- окраска кисломолочных продуктов -- планшетный сканер -- йогурты -- кефир -- кисломолочные продукты -- компьютерная цветометрия Доп.точки доступа: Хрипушин, В. В.; Рудаков, О. Б.; Полянский, К. К.; Комарова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Компьютерная оптимизация рецептуры спредов [Текст] / Д. Б. Паринов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): компьютерная оптимизация спредов -- рецептура спредов Доп.точки доступа: Паринов, Д. Б.; Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сухая послеспиртовая барда - гидрофилизирующая добавка для цементных бетонов [Текст] / С. Ю. Никитина [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Спиртовая промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): послеспиртовая барта -- отходы спиртовой отрасли -- зерновое сырье -- добавки -- сухая послеспиртовая барда -- цементные бетоны Доп.точки доступа: Никитина, С. Ю.; Рудаков, О. Б.; Перцев, В. Т.; Усачев, С. М. |
Особенности структурообразования бетонов с модифицирующими добавками различных типов [Текст] / Е. И. Шмитько [и др.]> // Бетон и железобетон. - 2013. - № 2. - С. 5-7 . - ISSN 0005-9889
Рубрики: Бетоны--Добавки Кл.слова (ненормированные): цементно-водная дисперсия -- модифицирующие добавки -- поверхностно-активные вещества Доп.точки доступа: Шмитько, Е. И.; Крылова, А. В.; Верлина, Н. А.; Рудаков, О. Б. |
Рудаков, О. Б. Тонкослойная хроматография и цветометрия в контроле фенольного индекса отделочных строительных материалов [Текст] / О. Б. Рудаков, Е. А. Хорохордина, Чан Хай Данг> // Строительные материалы. - 2014. - № 6. - С. 66-69 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Отделочные материалы Кл.слова (ненормированные): фенольный индекс -- тонкослойная хроматография -- жидкостная экстракция -- цифровая цветометрия -- цветовая модель RGB Доп.точки доступа: Хорохордина, Е. А.; Чан Хай Данг |
Никитина, С. Ю. Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, С. И. Карпов> // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовая промышленность--Этиловый спирт Кл.слова (ненормированные): этиловый спирт -- карбоновые кислоты -- анионообменные смолы -- этанол -- ионообменные фильтры Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Карпов, С. И. |
Никитина, С. Ю. Применение метода UNIFAC для расчета предельных коэффициентов испарения примесей этанола / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 13-16 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка сельхозсырья -- коэффициенты испарений -- давление -- метода UNIFAC -- примеси -- ректификация -- этанол Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б. |
Можно ли с помощью ДТА обнаружить минорные добавки заменителей молочного жира в сливочном масле? / О. Б. Рудаков [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 5. - С. 50-53 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- молочные жиры -- заменители -- методы анализа Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Полянский, К. К.; Грибанов, А. Ю.; Дейнека, В. И. |
Королев, Д. С. Прогнозирование пожароопасных свойств веществ / Д. С. Королев, А. В. Калач, О. Б. Рудаков> // Безопасность в техносфере. - 2015. - № 5. - С. 3-6 . - ISSN 1998-071Х
Рубрики: Кибернетика--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): синтетические красители -- пожарная безопасность -- прогнозирование -- дискрипторы -- искусственные нейронные сети -- пожароопасные вещества Доп.точки доступа: Калач, А. В.; Рудаков, О. Б. |
Глазков, С. С. Эффективные декоративно-отделочные составы для наружной отделки изделий из газобетона / С. С. Глазков, А. В. Скрипченков, О. Б. Рудаков> // Строительные материалы. - 2009. - № 1. - С. 20-22 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Бетоны Кл.слова (ненормированные): декоративно-отделочные составы -- здания -- защитно-декоративные покрытия -- штукатурка -- газобетоны -- наполнители -- полиэтилентерефталаты -- отходы Доп.точки доступа: Скрипченков, А. В.; Рудаков, О. Б. |
Рудаков, О. Б. Тренды в хроматографическом контроле качества молочной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 2. - С. 50-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- молоко -- аналитический контроль -- качество -- безопасность -- ингредиенты -- контаминанты -- хроматография Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32446865 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К. |
Рудаков, О. Б. Термический анализ в контроле качества сливочного масла / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 38-40 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- молочный жир -- термический анализ -- контроль качества -- менеджмент качества -- метод ДТА -- метод ДСК -- серийные приборы -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36369246 Доп.точки доступа: Саранов, И. А.; Полянский, К. К. |
Рудаков, О. Б. Химия запаха мясных продуктов / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 33-35 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- органолептический контроль -- качество -- дегустаторы -- обоняние -- эксперты -- одоранты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672388 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле контаминантов в пищевой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая продукция Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- биологические контаминанты -- химические контаминанты -- источники контаминации -- методы пробоподготовки -- химико-аналитический контроль -- хроматография Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335721 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. Возможности цветометрического контроля качества мяса / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- цвет мяса -- цифровая цветометрия -- цветорегистрирующие устройства -- аналитический видеосигнал -- мясная продукция -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870905 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. Метод полимеразной цепной реакции - заслон некачественному мясу / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- полимеразная цепная реакция -- видовая фальсификация -- ветеринарно-санитарный контроль -- некачественное мясо Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324597 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. Монохлорпропандиолы и глицидиловые эфиры - контаминанты жареной и копченой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2019. - № 1. - С. 32-34 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- контаминанты -- монохлорпропандиолы -- глицидиловые эфиры -- жареная продукция -- копченая продукция -- контроль безопасности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36982765 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты в мясной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2019. - № 3. - С. 18-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- транс-изомерные жирные кислоты -- ТИЖК -- аналитический контроль -- ГОСТ 31754-2012 -- капиллярный зонный электрофорез -- КЭ -- УФ-детектор Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37090893 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. О безопасности современной упаковки для мясных полуфабрикатов / О. Б. Рудаков> // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 6-10
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- упаковка -- полипропилен -- полиэтилентерефталат -- картон -- алюминий -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38591850 |