Ростовская, М. Ф. Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, Н. Н. Извекова, Н. Н. Извекова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 54-56
Рубрики: Пивная промышленность--Солод Кл.слова (ненормированные): солодоращение -- пшеничный солод Доп.точки доступа: Извекова, Н. Н. |
Ростовская, М. Ф. Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Солод--Сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничный солод -- проращивание -- зерна пшеницы -- амилолитические ферменты -- диастатическая сила Доп.точки доступа: Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г. |
Динамика азотистых веществ в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием белка / М. Ф. Ростовская [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Солод--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерна пшеницы -- солодоращение -- проращивание -- азотистые вещества -- содержание белка Доп.точки доступа: Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В. |
Алябьев, Б. А. Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- сырье -- ячменный солод -- пшеничный солод -- затирание -- сусло -- редуцирующие сахара Доп.точки доступа: Ростовская, М. Ф.; Приходько, Ю. В. |
Ростовская, М. Ф. Влияние условий замачивания ячменя на содержание белковых веществ в солоде / М. Ф. Ростовская, М. Д. Боярова, А. Г. Клыков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 319-328 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- зерно -- проращивание -- солодоращение -- пивоварение -- белки -- аминокислоты -- протеолиз -- индекс Кольбаха -- выщелачивание Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573699/#1 Доп.точки доступа: Боярова, М. Д.; Клыков, А. Г. |