Творогова, А. А. Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6-12 % с использованием ЗМЖ "Экоайс 1003-32" [Текст] / А. А. Творогова, А. В. Спиридонова, Е. Г. Рогожкина> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мороженое--Сухие вещества Кл.слова (ненормированные): заменители молочного жира -- растительные жиры -- сухие вещества Доп.точки доступа: Спиридонова, А. В.; Рогожкина, Е. Г. |
Рогожкина, Е. Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам / Е. Рогожкина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- растительные альтернативы -- биологическая ценность -- здоровое питание -- растительное молоко -- растительные йогурты -- растительные экстракты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992565_84583108.pdf |