Н76 Новые виды крекера с использованием рыжикового масла [Текст] / Т. Рензяева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рыжиковое масло -- крекеры с рыжиковым маслом Доп.точки доступа: Рензяева, Т.; Тарасова, Л.; Манагарова, Е.; Крашкин, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р39 Рензяева, Т. Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами [Текст] / Т. Рензяева, Е. Дмитриева, Е. Фролова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- растительные масла в производстве печенья -- печенье сахарное Доп.точки доступа: Дмитриева, Е.; Фролова, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П75 Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / Н. Конова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): растительные масла в хлебопечении -- растительное сырье Доп.точки доступа: Конова, Н.; Рензяева, Т.; Шарфунова, И.; Кичаева, Т.; Рензяев, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р39 Рензяева, Т. В. Закономерности формирования качества мучных кондитерских изделий с использованием растительных масел [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные масла в мучных изделиях Доп.точки доступа: Дмитриева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р39 Рензяева, Т. В. Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- водоудерживающая способность -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р39 Рензяева, Т. В. Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 14-17.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- жироудерживающая способность -- пищевые добавки с растительным маслом Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П64 Потребительская ценность продуктов переработки рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 63-66.
Кл.слова (ненормированные): рыжиковое масло -- переработка рыжиков -- рыжики Доп.точки доступа: Рензяева, Т. В.; Рензяев, О. П.; Кривовяз, В. И.; Пикулева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рензяева, Т. В. Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 77-83 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- функциональные ингредиенты -- смеси сухих компонентов -- разработка рецептур Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455196/#1 Доп.точки доступа: Тубольцева, А. С.; Рензяев, А. О. |
Резниченко, И. Ю. Состав и регламентируемые показатели качества карамели функциональной направленности / И. Ю. Резниченко, Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 204-211 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Кондитерская промышленность--Карамельные изделия Кл.слова (ненормированные): карамельные изделия -- функциональные продукты -- сахаристые кондитерские изделия -- карамель леденцовая -- аскорбиновая кислота -- витамины -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573688/#1 Доп.точки доступа: Рензяева, Т. В.; Рензяев, А. О. |