664.681
Н76


   
    Новые виды крекера с использованием рыжикового масла [Текст] / Т. Рензяева [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рыжиковое масло -- крекеры с рыжиковым маслом


Доп.точки доступа:
Рензяева, Т.; Тарасова, Л.; Манагарова, Е.; Крашкин, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.15
Р39


    Рензяева, Т.
    Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами [Текст] / Т. Рензяева, Е. Дмитриева, Е. Фролова // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- растительные масла в производстве печенья -- печенье сахарное


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е.; Фролова, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
П75


   
    Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / Н. Конова [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла в хлебопечении -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Конова, Н.; Рензяева, Т.; Шарфунова, И.; Кичаева, Т.; Рензяев, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
Р39


    Рензяева, Т. В.
    Закономерности формирования качества мучных кондитерских изделий с использованием растительных масел [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные масла в мучных изделиях


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
Р39


    Рензяева, Т. В.
    Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- водоудерживающая способность -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
Р39


    Рензяева, Т. В.
    Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 14-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- жироудерживающая способность -- пищевые добавки с растительным маслом


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.34
П64


   
    Потребительская ценность продуктов переработки рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 63-66.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
рыжиковое масло -- переработка рыжиков -- рыжики


Доп.точки доступа:
Рензяева, Т. В.; Рензяев, О. П.; Кривовяз, В. И.; Пикулева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рензяева, Т. В.
    Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 77-83 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- функциональные ингредиенты -- смеси сухих компонентов -- разработка рецептур

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455196/#1

Доп.точки доступа:
Тубольцева, А. С.; Рензяев, А. О.




    Резниченко, И. Ю.
    Состав и регламентируемые показатели качества карамели функциональной направленности / И. Ю. Резниченко, Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 204-211 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Карамельные изделия
Кл.слова (ненормированные):
карамельные изделия -- функциональные продукты -- сахаристые кондитерские изделия -- карамель леденцовая -- аскорбиновая кислота -- витамины -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573688/#1

Доп.точки доступа:
Рензяева, Т. В.; Рензяев, А. О.