Рамазаева, Л. Ф.
    Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- растительное сырье -- икра овощная -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.




   
    Технология майонезов и майонезных соусов на основе белковых изолятов из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 19-25.
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соусы майонезные -- холестерин -- функциональные продукты -- белковый изолят из нута


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.; Поткин, Н. А.; Мануйлова, М. Л.




    Рамазаева, Л. Ф.
    Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты -- переработка нута -- нутовая мука -- мясные продукты -- куриные сосиски -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.




   
    Восточные сладости с добавкой нутовой муки [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 24-27. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нутовая мука -- восточные сладости -- щербет


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Поткин, Н. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.




    Тырсин, Ю. А.
    Продукты переработки нута в кондитерской промышленности / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки нута -- нутовая мука -- помада -- помадка -- помадные массы -- пищевые волокна -- влагоудерживающие добавки -- обогащение -- сахаристые кондитерские изделия -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.