Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 22-25.
Кл.слова (ненормированные): овощные консервы -- растительное сырье -- икра овощная -- нутовая мука Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. |
Технология майонезов и майонезных соусов на основе белковых изолятов из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 19-25.
Рубрики: Масложировые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): соусы майонезные -- холестерин -- функциональные продукты -- белковый изолят из нута Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.; Поткин, Н. А.; Мануйлова, М. Л. |
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): белковые концентраты -- переработка нута -- нутовая мука -- мясные продукты -- куриные сосиски -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. |
Восточные сладости с добавкой нутовой муки [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 24-27. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): нутовая мука -- восточные сладости -- щербет Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А.; Поткин, Н. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. |
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): продукты переработки нута -- нутовая мука -- помада -- помадка -- помадные массы -- пищевые волокна -- влагоудерживающие добавки -- обогащение -- сахаристые кондитерские изделия -- сроки хранения Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. |