637.146
П87


    Птичкина, Н. М.
    Технология творожных сырников с добавлением тыквенного порошка [Текст] / Н. М. Птичкина, Н. В. Неповинных // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 54-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творожные сырники
Кл.слова (ненормированные):
творожные сырники -- творог -- тыквенный порошок -- сырники


Доп.точки доступа:
Неповинных, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Каши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пудинг манный -- тыквенный порошок -- гидратация -- витаминно-полисахаридная добавка -- функциональное питание -- пищевые волокна -- запеканка пшенная


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.




    Кунташов, Е. В.
    Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами [Текст] / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные биокорректоры -- микробиологические показатели -- семена тыквы -- сырокопченые колбасы -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Правдивцева, М. И.; Птичкина, Н. М.




    Неповинных, Н. В.
    Применение полисахаридов в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 11. - С. 11-12
ГРНТИ

Рубрики: Молочные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кислородные коктейли -- полисахариды -- творожная сыворотка -- аэрированные молочные продукты


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н.М.




    Кунташов, Е. В.
    Использование натуральных биокорректоров при разработке колбасных изделий функционального назначения [Текст] / Е. В. Кунташов, Н. М. Птичкина, О. Н. Клюкина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 24-26 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биокорректоры -- семена тыквы


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н.М.; Клюкина, О.Н.




    Фоменко, О. С.
    Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- полифункциональные добавки -- растительные добавки -- мясные полуфабрикаты -- мясо кур -- порошок тыквы


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.




    Кунташов, Е. В.
    Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы [Текст] / Е. В. Кунташов, Н. М. Птичкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 9. - С. 35-37. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- семена тыквы -- минеральные вещества -- пищевые волокна -- сосиски вареные -- биокорректоры


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.




    Грошева, В. Н.
    Разработка технологии коктейля функционального назначения на основе творожной сыворотки / В. Н. Грошева, Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 61-63
ГРНТИ

Рубрики: Молочные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
аэрированные молочные продукты -- кислородные коктейли -- полисахариды -- творожная сыворотка -- кислородная терапия


Доп.точки доступа:
Неповинных, Н. В.; Птичкина, Н. М.




    Куданович, Л. А.
    Использование полисахарида микробного происхождения для улучшения функциональных свойств жидкого теста - кляра [Текст] / Л. А. Куданович, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 48-50 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
жидкое тесто -- функциональные добавки -- полисахариды -- микробное происхождение -- кляр -- миксолаб профайлер -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М.




    Неповинных, Н. В.
    Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 46-48
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Саратов, город
Кл.слова (ненормированные):
творожники -- полуфабрикаты -- добавки из тыквы -- пищевые волокна -- молочные продукты -- мучные изделия -- пектиновые вещества


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н.М.