П84 Прошкина, Т. Г. Входной контроль качества молока-сырья [Текст] / Т. Г. Прошкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): молоко- сырье для сыроделия -- переработка молока -- контроль качества молока Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Прошкина, Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность [Текст] / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Н. И. Одегов, Е. В. Шалимова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 3. - С. 28-31. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сыропригодность молока -- азотсодержащие соединения -- сычужная свертываемость -- сезонные особенности Доп.точки доступа: Белов, А. Н.; Одегов, Н. И.; Шалимова, Е. В. |
Прошкина, Т. Г. О сырье для сыроделия [Текст] / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, В. П. Вистовская> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 14-16 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Сырье Кл.слова (ненормированные): контроль обменных процессов -- сыропригодность молока -- кормление коров Доп.точки доступа: Белов, А. Н.; Вистовская, В. П. |