Прокопенко, С. Т. Экспертиза качества салатов из морской капусты [Текст] / С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова, А. К. Алиева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 19-22. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Салаты--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): экспертиза качества -- органолептическая оценка -- тяжелые металлы -- токсикология -- балльные шкалы -- микробиологические показатели -- морская капуста Доп.точки доступа: Максимова, М. А.; Алиева, А. К. |
Казиахмедов, Д. С. Управление качеством спредов и жировых компонентов с учетом запросов потребителей [Текст] / Д. С. Казиахмедов, А. К. Алиева, С. Т. Прокопенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 25-30. . - ISSN 2074-0978
Рубрики: Спреды--Качество Кл.слова (ненормированные): потребительские предпочтения -- Litesse -- пищевые добавки -- управление качеством -- качество спредов -- чернушка посевная Доп.точки доступа: Алиева, А. К.; Прокопенко, С. Т. |
Потребительские свойства и качество рассольных сыров, обогащенных йодсодержащими биологически активными добавками [Текст] / Т. В. Пилипенко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 37-42 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Сыры--Качество--Добавки Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- йодказеин -- ламинарии -- протеолиз -- параказеин -- метод Шиловича -- йодсодержащие добавки Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.; Прокопенко, С. Т. ; Коротышева, Л. Б. |