Прокопенко, С. Т.
    Экспертиза качества салатов из морской капусты [Текст] / С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова, А. К. Алиева // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 19-22. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Салаты--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества -- органолептическая оценка -- тяжелые металлы -- токсикология -- балльные шкалы -- микробиологические показатели -- морская капуста


Доп.точки доступа:
Максимова, М. А.; Алиева, А. К.




    Казиахмедов, Д. С.
    Управление качеством спредов и жировых компонентов с учетом запросов потребителей [Текст] / Д. С. Казиахмедов, А. К. Алиева, С. Т. Прокопенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 25-30. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Качество
Кл.слова (ненормированные):
потребительские предпочтения -- Litesse -- пищевые добавки -- управление качеством -- качество спредов -- чернушка посевная


Доп.точки доступа:
Алиева, А. К.; Прокопенко, С. Т.




   
    Потребительские свойства и качество рассольных сыров, обогащенных йодсодержащими биологически активными добавками [Текст] / Т. В. Пилипенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 37-42 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Качество--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- йодказеин -- ламинарии -- протеолиз -- параказеин -- метод Шиловича -- йодсодержащие добавки


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.; Прокопенко, С. Т. ; Коротышева, Л. Б.