Потороко, И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): соли тяжелых металлов -- качество молочных продуктов -- контроль качества -- электрофизические методы -- диэлектрическая проницаемость -- обработка молока |
Потороко, И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): электрофизические методы -- тяжелые металлы -- диэлектрическая проницаемость -- контроль качества -- сливочное масло Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И. |
Потороко, И. Ю. Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Н. В. Попова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 17-21. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Потребительские свойства Кл.слова (ненормированные): сухие молочные продукты -- физико-химические показатели -- восстановленные молочные продукты -- потребительские свойства -- электрофизические методы Доп.точки доступа: Попова, Н. В. |
Потороко, И. Ю. Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств [Текст] / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 41-45. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): интенсификация технологических процессов -- проращивание зерна -- зерно ячмена -- электрофизические методы воздействия -- солодоращение Доп.точки доступа: Кретова, Ю. И.; Цирульниченко, Л. А. |
Потороко, И. Ю. Современные подходы и способы водоподготовки в технологии производства пищевых продуктов / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, И. В. Калинина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 51-64
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Обработка воды--Южный Урал Кл.слова (ненормированные): водоподготовка -- обработка воды -- солодоращение -- методы воздействия -- ультразвуковая обработка -- качество -- безопасность Доп.точки доступа: Кретова, Ю. И.; Калинина, И. В. |