Переверзева, М. Н.
    Венчурные механизмы финансирования инновационных проектов [Текст] / М. Н. Переверзева, А. В. Малявина, С. А. Попов // Менеджмент в России и за рубежом. - 2009. - № 3. - С. 22-28. . - ISSN 1028-5857
ГРНТИ
ББК У9(2)0-551
Рубрики: Инновационные проекты--Финансирование
   Венчурный капитал--Понятие

Кл.слова (ненормированные):
инновации -- венчурный капитал -- венчурные фонды -- венчурное инвестирование -- венчурное финансирование -- финансирование инновационных проектов


Доп.точки доступа:
Малявина, А.В.; Попов, С.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Переверзева, Т. Н.
    Методика выбора поставщика аутсорсинговых услуг [Текст] / Т. Н. Переверзева, С. А. Попов, М. Н. Переверзева // Менеджмент в России и за рубежом. - 2010. - № 1. - С. 38-44.
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Аутсорсинг
Кл.слова (ненормированные):
аутсорсинговые услуги -- поставщики аутсорсинговых услуг -- система менеджмента качества -- аутсорсинг-проект -- рынок услуг аутсорсинга


Доп.точки доступа:
Попов, С.А.; Переверзева, М.Н.




    Попов, С. А.
    Принципы формирования информационной системы поиска компаний - реципиентов венчурных инвестиций и венчурных инвесторов [Текст] / С. А. Попов, М. Н. Переверзева // Менеджмент в России и за рубежом. - 2012. - № 5. - С. 139-143 . - ISSN 1028-5857
ГРНТИ

Рубрики: Венчур
Кл.слова (ненормированные):
венчурный капитал -- венчурные инвестиции -- информационные системы -- венчурные инвесторы -- венчурные проекты


Доп.точки доступа:
Переверзева, М. Н.


637.5.037
И88


   
    Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 54-55.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Естественная убыль
Кл.слова (ненормированные):
естественная убыль -- холодильная обработка -- метрология -- потери массы мяса


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.




    Попов, С. А.
    Установка для выплавки кварцевых стекол в вакууме и среде активных газов / С. А. Попов, Р. Ш. Насыров, А. С. Лебедев // Стекло и керамика. - 2011. - № 9. - С. 38-39 . - ISSN 0131-9582
ГРНТИ

Рубрики: Химические технологии--Производство стекла
Кл.слова (ненормированные):
производство стекла -- кварцевое стекло -- высокочистое -- мономинеральное -- легированное -- плавильные печи -- ампулы -- атмосфера -- химическая очистка -- модернизации -- системы откачки


Доп.точки доступа:
Насыров, Р. Ш.; Лебедев, А. С.