664.696.4
П58


    Попов, А. М.
    Системный подход к обеспечению качества быстрорастворимых напитков [Текст] / А. М. Попов, С. П. Мальцева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 115-118. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Быстрорастворимые напитки
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимые напитки -- гранулированные напитки


Доп.точки доступа:
Мальцева, С. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Зиновьев, В. Б.
    О расстановке нагелей крестообразного сечения в соединениях деревянных элементов / В. Б. Зиновьев, В. Н. Шведов, А. М. Попов // Изв. вуз. Строительство. - 2012. - № 3. - С. 127-131 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительные конструкции--Деревянные элементы
Кл.слова (ненормированные):
деревянные элементы -- деформации -- прочность -- голографический муар -- соединения -- нагель -- исследования


Доп.точки доступа:
Шведов, В. Н.; Попов, А. М.




   
    Особенности формирования кожного покрова памирского экотипа яков северного Таджикистана / А. Р. Мухиддинов, А. М. Попов, Р. И. Бобоходжаев [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 157-164 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Крупный рогатый скот--Таджикистан, Республика
Кл.слова (ненормированные):
крупный рогатый скот -- КРС -- яки -- кожный покров -- масса -- толщина шкур -- равномерность толщины -- химический состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519564/#1

Доп.точки доступа:
Мухиддинов, А. Р.; Попов, А. М.; Бобоходжаев, Р. И.; Шарипов, И. О.; Сорочкин, М. С.




   
    Получение цветных пищевых крахмалов / Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова, А. М. Попов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 75-83 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- жмых смородины -- антоциановые красители -- экстракция -- фуллерен -- шунгитовая вода -- крахмал -- экстрагент -- загустители -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548262/#1

Доп.точки доступа:
Шевченко, Т. В.; Дубинина, И. Е.; Устинова, Ю. В.; Попов, А. М.




    Майтаков, А. Л.
    Синергетика технологий производства многокомпонентных продуктов / А. Л. Майтаков, А. М. Попов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 112-116 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технологический блок -- качество -- среда -- система -- модуль -- структура -- технологическая операция

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186358

Доп.точки доступа:
Попов, А. М.




   
    Cовершенствование технологического потока линии производства инстантированного киселя / К. Б. Плотников, А. М. Попов, И. Б. Плотников [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 96-105 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кисель -- крахмал -- гранулы -- гранулирование -- структурообразование -- сегрегация -- жимолость -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562760/#1

Доп.точки доступа:
Плотников, К. Б.; Попов, А. М.; Плотников, И. Б.; Крюк, Р. В.; Руднев, С. Д.




   
    Моделирование мехатронных систем производства инстантированных напитков с добавлением амарантовой муки / А. М. Попов, К. Б. Плотников, П. П. Иванов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 273-281 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольная промышленность--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
инстантированные напитки -- моделирование -- мехатроника -- амарантовая мука -- структурообразование -- энергозатраты -- грануляция -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573695/#1

Доп.точки доступа:
Попов, А. М.; Плотников, К. Б.; Иванов, П. П.; Доня, Д. В.; Пачкин, С. Г.; Плотникова, И. О.