П58 Попов, А. М. Системный подход к обеспечению качества быстрорастворимых напитков [Текст] / А. М. Попов, С. П. Мальцева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 115-118. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): быстрорастворимые напитки -- гранулированные напитки Доп.точки доступа: Мальцева, С. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Зиновьев, В. Б. О расстановке нагелей крестообразного сечения в соединениях деревянных элементов / В. Б. Зиновьев, В. Н. Шведов, А. М. Попов> // Изв. вуз. Строительство. - 2012. - № 3. - С. 127-131 . - ISSN 0536-1052
Рубрики: Строительные конструкции--Деревянные элементы Кл.слова (ненормированные): деревянные элементы -- деформации -- прочность -- голографический муар -- соединения -- нагель -- исследования Доп.точки доступа: Шведов, В. Н.; Попов, А. М. |
Особенности формирования кожного покрова памирского экотипа яков северного Таджикистана / А. Р. Мухиддинов, А. М. Попов, Р. И. Бобоходжаев [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 157-164 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Животноводство--Крупный рогатый скот--Таджикистан, Республика Кл.слова (ненормированные): крупный рогатый скот -- КРС -- яки -- кожный покров -- масса -- толщина шкур -- равномерность толщины -- химический состав Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519564/#1 Доп.точки доступа: Мухиддинов, А. Р.; Попов, А. М.; Бобоходжаев, Р. И.; Шарипов, И. О.; Сорочкин, М. С. |
Получение цветных пищевых крахмалов / Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова, А. М. Попов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 75-83 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- жмых смородины -- антоциановые красители -- экстракция -- фуллерен -- шунгитовая вода -- крахмал -- экстрагент -- загустители -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548262/#1 Доп.точки доступа: Шевченко, Т. В.; Дубинина, И. Е.; Устинова, Ю. В.; Попов, А. М. |
Майтаков, А. Л. Синергетика технологий производства многокомпонентных продуктов / А. Л. Майтаков, А. М. Попов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 112-116 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): технологический блок -- качество -- среда -- система -- модуль -- структура -- технологическая операция Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186358 Доп.точки доступа: Попов, А. М. |
Cовершенствование технологического потока линии производства инстантированного киселя / К. Б. Плотников, А. М. Попов, И. Б. Плотников [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 96-105 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- кисель -- крахмал -- гранулы -- гранулирование -- структурообразование -- сегрегация -- жимолость -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562760/#1 Доп.точки доступа: Плотников, К. Б.; Попов, А. М.; Плотников, И. Б.; Крюк, Р. В.; Руднев, С. Д. |
Моделирование мехатронных систем производства инстантированных напитков с добавлением амарантовой муки / А. М. Попов, К. Б. Плотников, П. П. Иванов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 273-281 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Безалкогольная промышленность--Напитки Кл.слова (ненормированные): инстантированные напитки -- моделирование -- мехатроника -- амарантовая мука -- структурообразование -- энергозатраты -- грануляция -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573695/#1 Доп.точки доступа: Попов, А. М.; Плотников, К. Б.; Иванов, П. П.; Доня, Д. В.; Пачкин, С. Г.; Плотникова, И. О. |