Пономарева, Е.
    Долой шоры при взгляде на оффшоры! [] / Е.Пономарева // Рос. торговля. - 2003. - С.24-26. - С. N3
УДК
ББК У9(2)26
Рубрики: Оффшор
Кл.слова (ненормированные):
оффшор





    Пономарева, Е. А.
    Как грамотно оценить финансовое состояние предприятия? [Текст] / Е. А. Пономарева // Актуальн. вопр. бух. учета и налогообложения. - 2008. - № 16. - С. 81-92 . - ISSN 1728-2616
ГРНТИ
ББК У9(2)261.9
Рубрики: Предприятия--Финансы
Кл.слова (ненормированные):
анализ финансового состояния предприятия -- ликвидность предприятия -- баланс предприятия -- финансовый анализ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Санина, Т. В.
    Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий массового потребления [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мука -- витаминная ценность -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.




    Пономарева, Е.
    Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба [Текст] / Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Бездрожжевой хлеб
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- пшеничные отруби -- обогащение хлеба -- молочная сыворотка -- мякиш хлеба -- хлеб бездрожжевой

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.8
С18


    Санина, Т. В.
    Оптимизация рецептуры композитной смеси [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное сырье -- рецептура теста -- пищевые волокна -- композитная смесь -- сахарная свекла -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.6
С18


    Санина, Т.
    Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста [Текст] / Т. Санина, Е. Пономарева, О. Воропаева // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Подготовка теста
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- пищевые волокна -- сахарная свекла -- отруби пшеничные


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Воропаева, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.656.3
М12


    Магомедов, Г.
    Влияние дефростации замороженных полуфабрикатов на качество сбивных бездрожжевых изделий [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, С. Крутских // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Замороженные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
сбивные бездрожжевые изделия -- замороженные тестовые заготовки


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Крутских, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Влияние процесса замораживания на аромат сбивного бездрожжевого изделия [Текст] / Е. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
замораживание мучных изделий -- "электронный нос"


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Алейник, И.; Калач, А.; Крутских, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.019
И88


   
    Исследование черствения хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
черствение хлеба -- биоактивированное зерно пшеницы -- хлеб из биоактивированного зерна


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Алехина, Н.; Кузнецова, И.; Черемушкина, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    "Колосок" - хлеб из биоактивированного зерна пшеницы улучшенного качества [Текст] / Е. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухая пшеничная клейковина -- биоактивированное зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Черемушкина, И.; Журавлев, А.; Алехина, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.12
М12


    Магомедов, Г.
    Определение оптимальной влажности сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, И. Алейник // Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 61-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Замес теста
Кл.слова (ненормированные):
сбивное бездрожжевое тесто -- механическая обработка теста


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Алейник, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.8
Р40


   
    Реологические характеристики сбивного бездрожжевого теста из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Виды теста
Кл.слова (ненормированные):
сбивное бездрожжевое тесто -- виды теста -- мука цельносмолотого зерна


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.; Алейник , И.; Левин, Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
В58


   
    Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
цвет корки хлеба -- поверхность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.663
О-62


   
    Определение аромата хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные смеси
Кл.слова (ненормированные):
мучные композитные смеси -- сенсорный анализ хлебобулочных изделий -- "электронный нос" -- пъезосенсоры -- "Гармония вкуса" -- рецептура хлеба -- аромат хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Воропаева, О. Н.; Антонова, Н. А.; Калач, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.64
М12


    Магомедов, Г.
    Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, Л. Рязанова // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Заварные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- обогащение хлебобулочных изделий -- сбивные заварные изделия -- заварные бездрожжевые изделия -- энергетические параметры замеса


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Рязанова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Зерно с низкими хлебопекарными свойствами в технологии бездрожжевого хлеба [Текст] / С. Крутских, Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- биоактивация -- сбивной полуфабрикат -- сухая пшеничная клейковина


Доп.точки доступа:
Крутских, С.; Магомедов, Г.; Пономарева, Е.; Алехина, Н.




    Логунова, Л.
    Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- мука ржаная -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Алехина, Н.




   
    Кефир, обогащенный БАД "Йодхитозан" [Текст] / М. В. Динякова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 80-81. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные напитки--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- йод -- обогащение йодом -- пищевые добавки -- кисломолочные напитки


Доп.точки доступа:
Динякова, М. В.; Пономарева, Е. Е.; Мамцев, А. Н.; Козлов, В. Н.




    Пономарева, Е.
    По ком звонит гаагский колокол? [Текст] / Е. Пономарева // Свобод. мысль. - 2011. - № 4. - С. 27-42 . - ISSN 0869-4435
ГРНТИ

Рубрики: Трибуналы
Кл.слова (ненормированные):
Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) -- международные судьи -- главные прокуроры -- международные трибуналы -- Гаагский трибунал





    Пономарева, Е.
    Секреты "цветных революций" [Текст] / Е. Пономарева // Свобод. мысль. - 2012. - № 3/4. - С. 43-59
ГРНТИ

Рубрики: Внешняя политика--Революции
Кл.слова (ненормированные):
цветные революции -- манипулированием сознанием -- "мягкая власть", концепция -- социальные сети -- сетевые технологии -- флэшмобы -- когнитивные технологии -- "арабская весна" -- политика США