Половцева, А. А.
    Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов / А. А. Половцева, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 48-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- нутовая мука -- физико-химические показатели -- щелочность кексов -- пищевая ценность -- глютен -- целиакия

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678921_82019174.pdf

Доп.точки доступа:
Наумцев, О. Н.; Борисова, А. В.