Усенко, Н. И. Против "мусорной еды": метаморфозы пищевой индустрии и продовольственная безопасность [Текст] / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский> // ЭКО. - 2012. - № 8. - С. 175-189 . - ISSN 0131-7652
Рубрики: Продовольствие--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- иностранные инвестиции -- инновации -- регулирующие налоги -- пищевые добавки -- качество пищи Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. |
Т46 Тихонов, С. Л. Способ увеличения сроков хранения охлажденного мяса с DFD свойствами [Текст] / С. Л. Тихонов, В. М. Позняковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 17-19. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): мясо охлажденное -- сроки хранения мяса -- мясо DFD Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Худяшова, Н. Ю. Перспективы использования соевых продуктов лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Худяшова, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 60-61.
Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- лечебно- профилактическое питание Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Позняковский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - № 2. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф18 Факторы покупательского предпочтения коньяков и бренди на потребительском рынке России [Текст] / Е. И. Мазанько [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 35-38.
Кл.слова (ненормированные): бренди -- покупательское предпочтение -- коньяк Доп.точки доступа: Мазанько, Е. И.; Киселев , В. М.; Позняковский, В. М.; Трошкин, Б. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б15 Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Баев, В. М. Позняковский> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 41-42. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- обогащение мясных продуктов -- детские витаминизированные колбаски Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р39 Рензяева, Т. В. Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- водоудерживающая способность -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни [Текст] / О. В. Голуб [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): плоды вишни -- замораживание плодов вишни Доп.точки доступа: Голуб, О. В.; Жарков, А. С.; Жукова, О. В.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р39 Рензяева, Т. В. Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 14-17.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- жироудерживающая способность -- пищевые добавки с растительным маслом Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М13 Мазанько, Е. И. Новые подходы к оценке качества водок [Текст] / Е. И. Мазанько, В. М. Позняковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 104-106. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): оценка качества водок Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П47 Позняковский, В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном уровне [Текст] / В. М. Позняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт> // Пиво и напитки. - 2009. - № 5. - С. 15-17. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- безалкогольные напитки -- энергетические напитки Доп.точки доступа: Киселев, В. М.; Шмидт, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- концентраты киселей -- плодово-ягодное сырье -- кисели Доп.точки доступа: Бебенин, В. В.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Позняковский, В. М. Рынок соков: современное состояние. тенденции развития [Текст] / В. М. Позняковский, Т. Ф. Киселева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 4-6.
Кл.слова (ненормированные): рынок соков Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф. |
Кирилличева, О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе [Текст] / О. Д. Кирилличева, В. О. Жуликов, В. М. Позняковский> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): соевое молоко -- потребительские свойства -- соевое молоко -- сгущенные молокосодержащие продукты Доп.точки доступа: Жуликов, В. О.; Позняковский, В. М. |
Гурьянов, Ю. Г. Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 54. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): молочное драже -- драже в шоколаде Доп.точки доступа: Лобач, Е. Ю.; Позняковский, В. М. |
Терещук, Е. А. Рецептуры косметических изделий с красным пальмовым маслом по уходу за кожей [Текст] / Е. А. Терещук, Л. А. Яковлева, В. М. Позняковский> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 40.
Кл.слова (ненормированные): эмульсионные крема -- красное пальмовое масло -- очищение кожи Доп.точки доступа: Яковлева, Л. А.; Позняковский, В. М. |
Методология создания косметических кремов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Тыщенко [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 39-40.
Кл.слова (ненормированные): косметические крема -- красное пальмовое масло -- качество кремов -- стандарты -- товароведная эксперта Доп.точки доступа: Тыщенко, Е. А.; Позняковский, В. М.; Гореликова, П. А.; Яковлева, Л. А.; Фадеева, Ю. И. |
Егорова, Е. Ю. Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 59-62.
Кл.слова (ненормированные): зерновые хлопья -- компьютерное моделирование -- жмых кедровых орехов -- крупы быстрого приготовления Доп.точки доступа: Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М. |
Тихонова, Н. В. Предупреждение образования мясного сырья нетрадиционного качества [Текст] / Н. В. Тихонова, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 7. - С. 37-40. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясное сырье--Исследования Кл.слова (ненормированные): оптическое излучение -- биологически активные вещества -- мясо DFD -- говядина Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. |
Ердакова, В. П. Оценка конкурентоспособности косметических кремов отечественного и импортного производства [Текст] / В. П. Ердакова, В. М. Позняковский> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2007. - №6. - С. 87-91 Рубрики: Потребительский рынок--Крема--Конкуренция Кл.слова (ненормированные): Косметика -- Косметическая продукция -- Крем -- Отечественная продукция -- Импортная продукция -- Оценка конкурентоспособности Доп.точки доступа: Позняковский, В.М. |