Петрова, Н. А.
    Способ приготовления безалкогольного гречишного пива [Текст] / Н. А. Петрова, В. Г. Оганнисян, О. Б. Иванченко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- безалкогольное пиво -- гречишное пиво


Доп.точки доступа:
Оганнисян, В. Г.; Иванченко, О. Б.




   
    Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- жерейно-фруктовый мармелад -- модифицированный крахмал -- массовая доля влаги -- активность воды -- влагоперенос -- кондитерские изделия -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498360_67423837.pdf

Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.




   
    Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- желейно-фруктовый мармелад -- модифицированный крахмал -- массовая доля влаги -- активность воды -- влагоперенос -- органолептические свойства -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.