Петрова, Н. А. Способ приготовления безалкогольного гречишного пива [Текст] / Н. А. Петрова, В. Г. Оганнисян, О. Б. Иванченко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): гречиха -- безалкогольное пиво -- гречишное пиво Доп.точки доступа: Оганнисян, В. Г.; Иванченко, О. Б. |
Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия Кл.слова (ненормированные): желейные изделия -- жерейно-фруктовый мармелад -- модифицированный крахмал -- массовая доля влаги -- активность воды -- влагоперенос -- кондитерские изделия -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498360_67423837.pdf Доп.точки доступа: Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б. |
Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия Кл.слова (ненормированные): желейные изделия -- желейно-фруктовый мармелад -- модифицированный крахмал -- массовая доля влаги -- активность воды -- влагоперенос -- органолептические свойства -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б. |