Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 8-10.
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- глазурь -- функциональные кондитерские изделия -- жировые глазури -- обогащение кондитерских изделий Доп.точки доступа: Туманова, А. Е. |
Петриченко, В. В. "Волшебные пилюли" для зерна / В. В. Петриченко, М. Г. Иванов, С. А. Путилина, Е. М. Смолкина> // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 32-34 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное оборудование--Помол зерна Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное оборудование -- помол зерна -- мукомолы -- хлебопеки -- производители муки -- качество помола -- высококачественная продукция -- витамины -- ферменты -- качество клейковины Доп.точки доступа: Иванов, М. Г.; Путилина, С. А.; Смолкина, Е. М. |