Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR, и DFD [Текст] / А. А. Лапшина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Сортировка Кл.слова (ненормированные): сортировка мяса -- мясо DFD -- качество мяса -- биологически активные точки Тэн-ФУ -- стрессоустойчивость животных Доп.точки доступа: Лапшина, А. А.; Тихонов, С. Л.; Першина, Е. И.; Кудряшов , Л. С. |
Першина, Е. И. Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас [Текст] / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 27-31. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): колбасы полукопченые -- электроактивированная вода -- мясо PSE -- мясо DFD Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л. |
Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясное сырье--Вода Кл.слова (ненормированные): электроактивированная вода -- мясное сырье -- водосвязывающая способность -- мясо с аномальным автолизом Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С. |
Влияние кормовой добавки Е-селен на мясную продуктивность и качество мяса бычков [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Корма--Добавки Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- микроэлементы -- энергетическая ценность -- бычки герефордской породы -- мясо бычков -- Е-селен -- мясная продуктивность Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С. |
Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур / Н. В. Тихонова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Куриное мясо Кл.слова (ненормированные): куриное мясо -- биологическая ценность куриного мяса -- курицы -- птица -- мясо кур Доп.точки доступа: Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И. |
Увеличение сроков хранения рубленых мясных полуфабрикатов из сырья с DFD-свойствами / Е. В. Улитин [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- сырье -- сроки хранения Доп.точки доступа: Улитин, Е. В.; Першина, Е. И.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. |
Першина, Е. И. Использование серебряной воды в производстве вареных колбас для увеличения сроков годности / Е. И. Першина, А. А. Лапшина, С. Л. Тихонов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 11. - С. 69-70 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясная продукция--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- серебряная вода -- сроки годности -- хранение Доп.точки доступа: Лапшина, А. А.; Тихонов, С. Л. |