Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR, и DFD [Текст] / А. А. Лапшина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Сортировка
Кл.слова (ненормированные):
сортировка мяса -- мясо DFD -- качество мяса -- биологически активные точки Тэн-ФУ -- стрессоустойчивость животных


Доп.точки доступа:
Лапшина, А. А.; Тихонов, С. Л.; Першина, Е. И.; Кудряшов , Л. С.




    Першина, Е. И.
    Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас [Текст] / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 27-31. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасы полукопченые -- электроактивированная вода -- мясо PSE -- мясо DFD


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.




   
    Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- мясное сырье -- водосвязывающая способность -- мясо с аномальным автолизом


Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С.




   
    Влияние кормовой добавки Е-селен на мясную продуктивность и качество мяса бычков [Текст] / Е. И. Першина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Корма--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- микроэлементы -- энергетическая ценность -- бычки герефордской породы -- мясо бычков -- Е-селен -- мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С.




   
    Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур / Н. В. Тихонова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- биологическая ценность куриного мяса -- курицы -- птица -- мясо кур


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И.




   
    Увеличение сроков хранения рубленых мясных полуфабрикатов из сырья с DFD-свойствами / Е. В. Улитин [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- сырье -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Улитин, Е. В.; Першина, Е. И.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.




    Першина, Е. И.
    Использование серебряной воды в производстве вареных колбас для увеличения сроков годности / Е. И. Першина, А. А. Лапшина, С. Л. Тихонов // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 11. - С. 69-70 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- серебряная вода -- сроки годности -- хранение


Доп.точки доступа:
Лапшина, А. А.; Тихонов, С. Л.