П27 Першакова, Т. В. Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод [Текст] / Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 46-47. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- вафельные полуфабрикаты -- минеральные воды -- вафли Доп.точки доступа: Яковлева, Т. В.; Петренко, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Криштафович, В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 40-45.
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- цикорий -- товароведная характеристика -- шиповник -- плоды шиповника -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н. |
Першакова, Т. В. Влияние добавок растительных препаратов на активацию прессованных дрожжей и потребительские свойства хлебобулочных изделий [Текст] / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): добавки растительных препаратов -- растительные препараты -- дрожжи -- растительное сырье -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Кудинов, П. И. |
Першакова, Т. В. Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): плоды шиповника -- вафельные изделия -- жировая начинка -- реологические свойства -- органолептические показатели -- начинка для вафель Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н. |
Першакова, Т. В. Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, В. И. Криштафович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): плоды шиповника -- вафельные изделия -- начинки для вафель -- пищевая ценность -- рецептуры -- растительные препараты Доп.точки доступа: Кудинов, П. И.; Криштафович, В. И. |
Качество консервов, выработанных из мяса с признаками DED / В. И. Криштафович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Производство консервов Кл.слова (ненормированные): мясо с пороками DED -- мясо NOR -- производство консервов -- мясные консервы -- мясо тушеное -- биологическая ценность продуктов -- перевариваемость белков Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И. |
Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий / М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлебобулочных изделий--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- топинамбур -- томаты -- вторичные ресурсы -- хлебопекарные свойства -- реологические свойства -- обогащение продукта Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439 Доп.точки доступа: Казимирова, М. А.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Диколова, Е. Е. |
Современные методы биоконтроля фитопатогенов растительного сырья / Е. Ю. Панасенко, И. Б. Красина, Т. В. Першакова, Е. П. Викторова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 13-18 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Продление сроков хранения продуктов Кл.слова (ненормированные): продление сроков хранения продуктов -- биологический контроль -- продукция растениеводства -- бактерии-антагонисты -- бактериоцины -- бактериофаги -- фитопатогены -- микробиальная порча Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186332 Доп.точки доступа: Панасенко, Е. Ю.; Красина, И. Б.; Першакова, Т. В.; Викторова, Е. П. |
Влияние обработки биопрепаратами и электромагнитным полем на биохимический состав корнеплодных овощей при хранении / Е. Ю. Панасенко, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Г. А. Купин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 75-78 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Корнеплоды Кл.слова (ненормированные): корнеплодные овощи -- сохранность -- пищевая ценность -- пектиновые вещества -- витамин С -- сахара -- предварительная обработка -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303223_77344491.pdf Доп.точки доступа: Панасенко, Е. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Купин, Г. А. |
Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- производство и переработка -- способы хранения -- пероксидаза -- полифенолы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н. |
Влияние обработки препаратами на основе 1-метилциклопропена на органолептические и биохимические показатели яблок в процессе хранения / Г. А. Купин, Т. В. Першакова, А. В. Свердличенко, С. М. Горлов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры Кл.слова (ненормированные): плодовые культуры -- фрукты -- яблоки -- сохраняемость -- органолептические показатели -- биохимические показатели -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Купин, Г. А.; Першакова, Т. В.; Свердличенко, А. В.; Горлов, С. М. |