Т19 Тарасова, В. В. Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 9. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- хлебобулочные изделия -- фосфолипиды Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е51 Елисеева, Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 14-18.
Кл.слова (ненормированные): соусы -- функциональные жировые продукты -- низкожирные майонезы -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П27 Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пребиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): пребиотики в детском питании -- дети раннего возраста -- питание детей раннего возраста Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Перковец, М. В. Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): инулин -- потребление инулина -- пребиотики -- рынок инулина |
Перковец, М. В. Улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 27-28
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- обогащение хлеба -- пребиотические эффекты -- олигофруктоза -- инулин |