664.66.022.39
Т19


    Тарасова, В. В.
    Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 9. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- хлебобулочные изделия -- фосфолипиды


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Перковец, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
Е51


    Елисеева, Н. Е.
    Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 14-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
соусы -- функциональные жировые продукты -- низкожирные майонезы -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Перковец, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.562
П27


    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - натуральные пребиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Пребиотики
Кл.слова (ненормированные):
пребиотики в детском питании -- дети раннего возраста -- питание детей раннего возраста

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Перковец, М. В.
    Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
инулин -- потребление инулина -- пребиотики -- рынок инулина





    Перковец, М. В.
    Улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 27-28
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- обогащение хлеба -- пребиотические эффекты -- олигофруктоза -- инулин