О-57 Омаров, М. М. Сушка моркови с использованием инфракрасных излучателей СФ-4 [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сушка моркови -- инфракрасная сушка Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Омаров, М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 8-9. . - ISSN 2072-9650 Рубрики: Соки Кл.слова (ненормированные): диетические соки -- морковь -- купажированный сок -- белокачанная капуста -- овощные соки -- купажирование -- столовая свекла Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А. |
Омаров, М. М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Технология производства--Сырье Кл.слова (ненормированные): купажированные соки -- технология производства соков -- бланширование -- дробление -- морковь -- свекла -- морковно-свекольные соки -- лечебно-профилактические свойства -- СВЧ -- стерилизация -- плодоовощные соки -- профилактика заболеваний Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А. |
Омаров, М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника / М. М. Омаров> // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 16-18 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Сырье Кл.слова (ненормированные): купажированные соки -- морковь -- свекла -- сублимационная сушка -- шиповник -- инновационное сырье |
Омаров, М. М. Интенсификация процесса получения купажированного сублимированного сока из капусты, крапивы и подорожника / М. М. Омаров> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 30-32 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- соки -- диетические продукты -- купажирование -- сырье -- капуста -- крапива -- подорожник -- криоконцентрация -- сублимация |
Омаров, М. М. Применение криоконцентрации и линофильной сушки в производстве диетических соков из плодоовощного и дикорастущего сырья / М. М. Омаров> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Диетические соки Кл.слова (ненормированные): диетические соки -- овощи -- купажированные соки -- криоконцентрация -- лиофилизация -- дикорастущее сырье -- подорожник -- крапива |
Омаров, М. М. Производство купажированного диетического сока из овощей и дикорастущего сырья для повышения иммунитета / М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Диетические соки Кл.слова (ненормированные): диетические соки -- капуста -- концентрирование -- крапива -- купажирование -- морковь -- свекла -- стерилизация -- тыква Доп.точки доступа: Абдулхаликов, З. А. |
Омаров, М. М. Перспективные направления привлечения инвестиций в экономику региона / М. М. Омаров, Н. Ю. Омарова> // Экономическое возрождение России. - 2016. - № 1. - С. 154-159 . - ISSN 1990-9780
Рубрики: Экономика--Региональная экономика--Новгородская область Кл.слова (ненормированные): региональная экономика -- инвестиционная деятельность -- законодательство Доп.точки доступа: Омарова, Н. Ю. |