М38 Маюрникова, Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов [Текст] / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): подготовка специалистов -- продовольственная безопасность Доп.точки доступа: Новоселов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н76 Новоселов, С. В. Оценка потенциала предприятий как фактор, способствующий обеспечению инновационного развития отрасли [Текст] / С. В. Новоселов, Ю. В. Угарова, Л. А. Маюрникова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): предприятия пищевой промышленности -- оценка пищевых предприятий -- инновационное развитие Доп.точки доступа: Угарова, Ю. В.; Маюрникова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Маюрникова , Л. А. Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности [Текст] / Л. А. Маюрникова , И. С. Маковская, С. В. Новоселов> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Продвижение Кл.слова (ненормированные): инновационные продукты -- новационная продукция -- продвижение пищевых продуктов Доп.точки доступа: Маковская, И. С.; Новоселов, С. В. |
Новоселов, С. В. Методика разработки концептуальных основ товародвижения новаций на базе когнитивного подхода [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Магорникова, Н. И. Давыденко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 4. - С. 51-54. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Товародвижение--Инновации Кл.слова (ненормированные): инновационное развитие -- товародвижение новаций -- концептуальные основы -- инновационный цикл -- управленческие движения Доп.точки доступа: Магорникова, Л. А.; Давыденко, Н. И. |
Зеер, Э. Ф. Институциональный подход к инновациям в образовании [] / Э. Ф. Зеер, С. А. Новоселов, Э. Э. Сыманюк> // Инновации в образовании. - 2010. - №1. - С. 52-63
Рубрики: Педагогическая деятельность--Инновации Кл.слова (ненормированные): институционализм -- образовательные инновации -- экспертиза инноваций -- социальные процессы -- классификация педагогических инноваций -- модель инновационного образовательного пространства -- регистрация образовательных инноваций Доп.точки доступа: Новоселов, С.А.; Сыманюк, Э.Э. |
Новоселов, С. Производство строганого шпона [Текст] / С. Новоселов> // Дерево.RU. - 2013. - № 4. - С. 128-131 . - ISSN 1683-321Х
Рубрики: Мебель--Производство Кл.слова (ненормированные): мебельное производство -- строганый шпон -- фанера -- сушка шпона -- хранение шпона |
Новоселов, С. Микроклимат производственных помещений [Текст] / С. Новоселов> // Дерево.RU. - 2013. - № 5. - С. 46-49 . - ISSN 1683-321Х
Рубрики: Деревообрабатывающая промышленность--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): охрана труда -- условия труда -- рабочие места -- микроклимат -- производственные помещения -- освещение -- гигиенические нормы |
Применение методов научно-технического творчества на этапе разработки новшеств / Т. В. Крапива, А. И. Уржумова, Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 60-69 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации Кл.слова (ненормированные): новые продукты питания -- научно-техническое творчество -- разработка -- знания -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455194/#1 Доп.точки доступа: Крапива, Т. В.; Уржумова, А. И.; Маюрникова, Л. А.; Новоселов, С. В. |
Обогащение пищевых продуктов как фактор профилактики микронутриентной недостаточности / Л. А. Маюрникова, А. А. Кокшаров, Т. В. Крапива, С. В. Новоселов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 124-139 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обогащение -- микронутриенты -- дефицит -- питательная ценность -- йод -- селен -- железо -- законодательная база Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562763/#1 Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Кокшаров, А. А.; Крапива, Т. В.; Новоселов, С. В. |