664
М38


    Маюрникова, Л. А.
    Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов [Текст] / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
подготовка специалистов -- продовольственная безопасность


Доп.точки доступа:
Новоселов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
Н76


    Новоселов, С. В.
    Оценка потенциала предприятий как фактор, способствующий обеспечению инновационного развития отрасли [Текст] / С. В. Новоселов, Ю. В. Угарова, Л. А. Маюрникова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия пищевой промышленности -- оценка пищевых предприятий -- инновационное развитие


Доп.точки доступа:
Угарова, Ю. В.; Маюрникова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Маюрникова , Л. А.
    Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности [Текст] / Л. А. Маюрникова , И. С. Маковская, С. В. Новоселов // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Продвижение
Кл.слова (ненормированные):
инновационные продукты -- новационная продукция -- продвижение пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Маковская, И. С.; Новоселов, С. В.




    Новоселов, С. В.
    Методика разработки концептуальных основ товародвижения новаций на базе когнитивного подхода [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Магорникова, Н. И. Давыденко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 4. - С. 51-54. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Товародвижение--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
инновационное развитие -- товародвижение новаций -- концептуальные основы -- инновационный цикл -- управленческие движения


Доп.точки доступа:
Магорникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.




    Зеер, Э. Ф.
    Институциональный подход к инновациям в образовании [] / Э. Ф. Зеер, С. А. Новоселов, Э. Э. Сыманюк // Инновации в образовании. - 2010. - №1. - С. 52-63
ГРНТИ

Рубрики: Педагогическая деятельность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
институционализм -- образовательные инновации -- экспертиза инноваций -- социальные процессы -- классификация педагогических инноваций -- модель инновационного образовательного пространства -- регистрация образовательных инноваций


Доп.точки доступа:
Новоселов, С.А.; Сыманюк, Э.Э.




    Новоселов, С.
    Производство строганого шпона [Текст] / С. Новоселов // Дерево.RU. - 2013. - № 4. - С. 128-131 . - ISSN 1683-321Х
ГРНТИ

Рубрики: Мебель--Производство
Кл.слова (ненормированные):
мебельное производство -- строганый шпон -- фанера -- сушка шпона -- хранение шпона





    Новоселов, С.
    Микроклимат производственных помещений [Текст] / С. Новоселов // Дерево.RU. - 2013. - № 5. - С. 46-49 . - ISSN 1683-321Х
ГРНТИ

Рубрики: Деревообрабатывающая промышленность--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- условия труда -- рабочие места -- микроклимат -- производственные помещения -- освещение -- гигиенические нормы





   
    Применение методов научно-технического творчества на этапе разработки новшеств / Т. В. Крапива, А. И. Уржумова, Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 60-69 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты питания -- научно-техническое творчество -- разработка -- знания -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455194/#1

Доп.точки доступа:
Крапива, Т. В.; Уржумова, А. И.; Маюрникова, Л. А.; Новоселов, С. В.




   
    Обогащение пищевых продуктов как фактор профилактики микронутриентной недостаточности / Л. А. Маюрникова, А. А. Кокшаров, Т. В. Крапива, С. В. Новоселов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 124-139 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащение -- микронутриенты -- дефицит -- питательная ценность -- йод -- селен -- железо -- законодательная база

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562763/#1

Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Кокшаров, А. А.; Крапива, Т. В.; Новоселов, С. В.