Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.70-72.
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые -- упаковочные материалы Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Новиков, В.М.; Борисова , З.С.; Новиков, М.А. |
Снежко, А. Г. Современные барьерные технологии защиты поверхности твердых сыров [Текст] / А. Г. Снежко, В. М. Новиков, З. С. Борисова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые -- защитные средства Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Борисова, З.С. |
Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид" [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- колбасы -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Андрианова, Т.Г. |
Разработка и использование состава "Аллюзин-Нео" в технологии изготовления сырокопченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 49-52.
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- антимикробная защита Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Розанцев, Э.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н73 Новиков, В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции [Текст] / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- антимикробные препараты -- "Аллюцид" -- обработка колбасных оболочек Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Борисова, З. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-62 Опыт использования антимикробных составов в производстве сырокопченых колбас [Текст] / С. В. Сухарев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- антимикробная защита -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Сухарев, С. В.; Беляев, О. А.; Новиков, В. М.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |