Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры твердые -- упаковочные материалы


Доп.точки доступа:
Снежко, А.Г.; Новиков, В.М.; Борисова , З.С.; Новиков, М.А.




    Снежко, А. Г.
    Современные барьерные технологии защиты поверхности твердых сыров [Текст] / А. Г. Снежко, В. М. Новиков, З. С. Борисова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры твердые -- защитные средства


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Борисова, З.С.




   
    Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид" [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оболочки
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- колбасы -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Андрианова, Т.Г.




   
    Разработка и использование состава "Аллюзин-Нео" в технологии изготовления сырокопченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 49-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- антимикробная защита


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Розанцев, Э.Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Антимикробные препараты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
Н73


    Новиков, В. М.
    Антимикробная защита вареной колбасной продукции [Текст] / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- антимикробные препараты -- "Аллюцид" -- обработка колбасных оболочек


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523.68
О-62


   
    Опыт использования антимикробных составов в производстве сырокопченых колбас [Текст] / С. В. Сухарев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- антимикробная защита -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Сухарев, С. В.; Беляев, О. А.; Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)