Нилова, Л. П. Экспертный метод оценки потребительских свойств хлебобулочных изделий с натуральными функциональными ингредиентами [Текст] / Л. П. Нилова, А. А. Вытовтов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- функциональные компоненты -- экспертный метод Доп.точки доступа: Вытовтов, А. А. |
Нилова, Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова> // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): порошок из семян облепихи -- растительные добавки -- булочные изделия -- облепиха -- переработка облепихи -- обогащающие добавки -- выжимки облепихи Доп.точки доступа: Маркова, К. Ю. |
Нилова, Л. П. Хлебобулочные изделия с тыквенным маслом [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 13-17. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): тыквенное масло -- булочки -- обогащение хлебобулочных изделий -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- черствение Доп.точки доступа: Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В. |
Нилова, Л. П. Совершенствование товароведной классификации хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Т. В. Шленская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 66-70. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Классификация Кл.слова (ненормированные): товароведная классификация -- потребительские свойства -- классификация хлебобулочных изделий -- здоровое питание Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Шленская, Т. В. |
Контроль качества растительных масел с использованием современных инструментальных методов анализа [Текст] / Н. И. Пилипенко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 40-46. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Масложировые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- растительные масла -- рафинация -- инфракрасная спектроскопия -- термическое окисление Доп.точки доступа: Пилипенко, Н. И.; Перкель, Р. Л.; Пилипенко, Т. В.; Нилова, Л. П. |
Нилова, Л. П. Масло из рисовых отрубей - ценный источник функциональных ингредиентов антиоксидантного действия [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 34-44. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Масложировые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): масло из рисовых отрубей -- спортивное питание -- косметология -- рисовое масло -- рисовые отруби Доп.точки доступа: Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В. |
Влияние продуктов переработки растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба / Л. П. Нилова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлеб--Болезни Кл.слова (ненормированные): картофельная болезнь хлеба (КБХ) -- вегетативные формы -- соки из ягод -- настои из ягод -- споровые формы -- хлебопечение -- переработка растительного сырья -- возбудители КБХ -- эффекты ингибирования -- БАДы Доп.точки доступа: Нилова, Л. П.; Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.; Виноградова, А. В. |
Функциональные и технологические свойства растительных масел нового поколения [Текст] / Л. П. Нилова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 6. - С. 22-27. . - ISSN 0025-4649
Рубрики: Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): рисовые отруби -- растительные масла -- тыквенное масло Доп.точки доступа: Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Маркова, К. Ю.; Сикоев, З. Х. |
Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение Кл.слова (ненормированные): ИК-спектроскопия -- корки -- лактамы -- масла -- меланоидинообразование -- мякиши -- порошки Доп.точки доступа: Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Вытовтов, А. А.; Икрамов, Р. А. |
Нилова, Л. П. Оценка антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий в эксперименте на лабораторных животных / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко> // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 39-47 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлебобулочных изделий Кл.слова (ненормированные): обогащенные хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- крысы линии Вистар -- антиоксидантная активность -- свободнорадикальное окисление -- меланоидиныэээ Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В. |