Особенности функционально-технологических свойств пищевых волокон в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 35-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые волокна -- водопоглощение -- набухание


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Бузунарь, А. Б.; Никонович, Ю. Н.




    Никонович, Ю. Н.
    Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.




   
    Вафельные изделия с пониженным содержанием жира / Н. К. Данович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 67-68
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- апельсиновые пищевые волокна -- жировая композиция -- свойства вафель -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Данович, Н. К.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н.




    Тарасенко, Н. А.
    Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 65-67 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Пищевая ценность--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафельные листы -- тыквенный порошок -- пищевая ценность -- обогащение кондитерских изделий -- пищевая ценность вафель -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Михайленко, М. В.; Никонович, Ю. Н.




    Тарасенко , Н. А.
    Виды нетрадиционного растительного сырья и его использование / Н. А. Тарасенко , Н. С. Быкова, Ю. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное растительное сырье -- продукты функционального назначения -- обогащение продуктов -- пищевые волокна -- структура питания -- профилактика заболеваний -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. С.; Никонович, Ю. Н.




    Никонович, Ю. Н.
    Камецель FW 200: состав, свойства, применение / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- мучные кондитерские изделия -- обогащение пищевых прподуктов -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Тарасенко , Н. А.




    Никонович, Ю. Н.
    Использование продуктов переработки семян люпина в пищевой промышленности / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Д. Ю. Болгова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 9-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Нетрадиционное растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное растительное сырье -- люпин -- продукты переработки -- белок -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843462

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Болгова, Д. Ю.




    Никонович, Ю. Н.
    Использование пшеничных волокон камецель в рецептуре песочного печенья для профилактики ожирения / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Р. З. Схашок // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 61-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- ожирение -- профилактика -- пищевые волокна -- кацемель -- песочное печенье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739271

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Схашок, Р. З.




   
    Использование порошка из семян люпина при производстве песочного печенья / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, М. В. Михайленко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 56-59 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- добавки -- люпин -- обогащение продукта -- пищевые волокна -- песочное печенье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070293

Доп.точки доступа:
Болгова, Д. Ю.; Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Михайленко, М. В.




   
    Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.




    Никонович, Ю. Н.
    Влияние пищевых волокон растительного происхождения на технологические свойства теста для мягких вафель / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
мягкие вафли -- пищевые волокна -- технологические свойства вафельного теста -- камецель FW 200 -- CITRI-FI 200 -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186346

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.