Особенности функционально-технологических свойств пищевых волокон в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 35-36 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пищевые волокна -- водопоглощение -- набухание Доп.точки доступа: Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Бузунарь, А. Б.; Никонович, Ю. Н. |
Никонович, Ю. Н. Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б. |
Вафельные изделия с пониженным содержанием жира / Н. К. Данович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 67-68
Рубрики: Мучные изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- апельсиновые пищевые волокна -- жировая композиция -- свойства вафель -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Данович, Н. К.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н. |
Тарасенко, Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 65-67 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Пищевая ценность--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): вафельные листы -- тыквенный порошок -- пищевая ценность -- обогащение кондитерских изделий -- пищевая ценность вафель -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Михайленко, М. В.; Никонович, Ю. Н. |
Тарасенко , Н. А. Виды нетрадиционного растительного сырья и его использование / Н. А. Тарасенко , Н. С. Быкова, Ю. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное растительное сырье -- продукты функционального назначения -- обогащение продуктов -- пищевые волокна -- структура питания -- профилактика заболеваний -- растительное сырье Доп.точки доступа: Быкова, Н. С.; Никонович, Ю. Н. |
Никонович, Ю. Н. Камецель FW 200: состав, свойства, применение / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- мучные кондитерские изделия -- обогащение пищевых прподуктов -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Тарасенко , Н. А. |
Никонович, Ю. Н. Использование продуктов переработки семян люпина в пищевой промышленности / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Д. Ю. Болгова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 9-12 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Нетрадиционное растительное сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное растительное сырье -- люпин -- продукты переработки -- белок -- обогащение продукта Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843462 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Болгова, Д. Ю. |
Никонович, Ю. Н. Использование пшеничных волокон камецель в рецептуре песочного печенья для профилактики ожирения / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Р. З. Схашок> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 61-64 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- ожирение -- профилактика -- пищевые волокна -- кацемель -- песочное печенье Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739271 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Схашок, Р. З. |
Использование порошка из семян люпина при производстве песочного печенья / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, М. В. Михайленко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 56-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- добавки -- люпин -- обогащение продукта -- пищевые волокна -- песочное печенье Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070293 Доп.точки доступа: Болгова, Д. Ю.; Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Михайленко, М. В. |
Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А. |
Никонович, Ю. Н. Влияние пищевых волокон растительного происхождения на технологические свойства теста для мягких вафель / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Вафли Кл.слова (ненормированные): мягкие вафли -- пищевые волокна -- технологические свойства вафельного теста -- камецель FW 200 -- CITRI-FI 200 -- обогащение продукта Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186346 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А. |