Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- растительные масла -- рецептуры продуктов -- фунциональные жировые компоненты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Никонович, С. Н.




    Никонович, С. Н.
    Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет / С. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 100-106 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- амарантовая мука -- технологичес кие линии -- обогатительные добавки -- БАДы -- производство конфет -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Архипов, В. Ю.




   
    Исследование показателей качества растительных масел отечественных производителей / А. В. Бирбасова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 115-118 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Производство растительных масел--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- органолептические показетели -- "холодный отжим" -- производство масел -- методы прессования -- форпрессования-экстракции


Доп.точки доступа:
Бирбасова, А. В.; Тимофеенко, Т. И.; Никонович, С. Н.; Шейко, А. И.




    Тарасенко , Н. А.
    Разработка функционального продукта для питания при фитнесе / Н. А. Тарасенко , С. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 45-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Физкультура и спорт--Специализированное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- специализированное питание -- здоровое питание -- пищевая ценность -- питание при фитнесе -- фитнес-батончики -- фитнес-тренировки


Доп.точки доступа:
Никонович, С. Н.




   
    Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла / З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масло-жировая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
масла -- жиры -- технологии модификации -- кондитерские жиры -- жировые полуфабрикаты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- фракционирование

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Никонович, С. Н.; Баранова, Е. И.