Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Конфеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- растительные масла -- рецептуры продуктов -- фунциональные жировые компоненты -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Никонович, С. Н. |
Никонович, С. Н. Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет / С. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 100-106 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- амарантовая мука -- технологичес кие линии -- обогатительные добавки -- БАДы -- производство конфет -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Архипов, В. Ю. |
Исследование показателей качества растительных масел отечественных производителей / А. В. Бирбасова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 115-118 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масложировая промышленность--Производство растительных масел--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- органолептические показетели -- "холодный отжим" -- производство масел -- методы прессования -- форпрессования-экстракции Доп.точки доступа: Бирбасова, А. В.; Тимофеенко, Т. И.; Никонович, С. Н.; Шейко, А. И. |
Тарасенко , Н. А. Разработка функционального продукта для питания при фитнесе / Н. А. Тарасенко , С. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 45-47 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Физкультура и спорт--Специализированное питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- специализированное питание -- здоровое питание -- пищевая ценность -- питание при фитнесе -- фитнес-батончики -- фитнес-тренировки Доп.точки доступа: Никонович, С. Н. |
Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла / З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): масла -- жиры -- технологии модификации -- кондитерские жиры -- жировые полуфабрикаты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- фракционирование Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Никонович, С. Н.; Баранова, Е. И. |