Н62 Никифорова, Т. А. Перспективные пищевые добавки для производства высококачественной продукции [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Никифорова, Т. А. Приоритетные направления развития отечественной технологии пищевой лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 53-54. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота |
Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 49-51.
Кл.слова (ненормированные): функциональные хлебобулочные изделия -- пищевые добавки -- ингибиторы Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Никифорова, Т. А.; Хадкевич, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Иванова, Е. С. |
Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 52-54.
Кл.слова (ненормированные): лактатсодержащие добавки -- болезни хлеба -- картофельная болезнь Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Смирнова, А. В. |
Получение и применение пищевых добавок для диетического хлеба [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- диетический безглютеновый хлеб -- "Лапкарин" -- плесневение -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Никифорова, Т. А.; Черпалова, Т. М.; Кузнецова, Л. И.; Терновской, Г. В. |
Никифорова, Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства [Текст] / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Органические продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): органические пищевые продукты -- пищевые добавки -- гидроколлоиды -- органическое сельское хозяйство Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. |
Лактатсодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 13-16. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Мармелады--Добавки Кл.слова (ненормированные): лактатсодержащие добавки -- желейный мармелад -- кальцийсодержащие добавки -- лактат кальция Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Никифорова, Т. А.; Шанева, С. В.; Герасюто, М. А. |
Никифорова, Т. А. Пищевые добавки для производства органической продукции [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 1. - С. 75-76. . - ISSN 2073-3526
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): органические продукты -- пищевые продукты |
Никифорова, Т. А. Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ / Т. А. Никифорова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 13-14 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Пищевые продукты--Горох--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка гороха -- побочные продукты -- биологически активные вещества -- антипитательные вещества -- горховая мучка -- ингибиторы трипсина -- ресурсосберегающие технологии -- печенье Доп.точки доступа: Пономарев, С. Г.; Куликов, Д. А. |
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития [Текст] / Т. А. Никифорова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 43-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- пищевые добавки -- инновационное развитие -- рынок пищевых добавок -- биотехнологии |
Никифорова, Т. А. Биотехнология и производство пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 24-26 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые добавки--Производство Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- импорт -- инвестиционная привлекательность Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Губасова, Т. Н. |
Кулев, Д. Х. Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 34-37 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- пищевые добавки -- биотехнологии -- усилители вкуса -- загустители -- ферменты Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. |
Никифорова, Т. А. Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- микроингредиенты -- импортозамещение -- потребители -- ароматизаторы -- переработка сырья -- безопасность продукции -- ассортимент Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. |
Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger / Т. А. Никифорова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Биохимия--Мицелиальные грибы Кл.слова (ненормированные): мицелиальные грибы -- рибунклеиновые кислоты -- выделение РНК Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Выборнова, Т. В.; Алексеев, К. В.; Комов, В. П. |
Выборнова, Т. В. Влияние электрического поля на жизнедеятельность микромицета Aspergillus niger - продуцента лимонной кислоты / Т. В. Выборнова, Т. А. Никифорова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Лимонная кислота Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота -- биосинтез -- конидии -- продуценты -- электрообработка Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. |
Рудометова, Н. В. Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 13-16 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Химия--Супрамолекулярная химия Кл.слова (ненормированные): супрамолекулярная химия -- бета-циклодекстрин -- индигокармин -- нанокомплексы -- спектроскопия -- спектрофотометрия -- хроматография Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. |
Нечаев, А. П. Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев, С. В. Краус [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 38-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- пищевые ингредиенты -- мировые рынки -- производители -- СППИ -- безопасность продукции -- подготовка специалистов Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т.В.; Семенова, П. А. |
Никифорова, Т. А. Изучение биологической ценности вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 46-47 . -
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупяное производство -- вторичное сырье -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- гречневая мучка -- обогащение продуктов питания -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654738 Доп.точки доступа: Хон, И. А. |
Максютова, М. А. Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката / М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 51-54 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- рецептуры -- гречневая мука -- цветочная пыльца Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724057 Доп.точки доступа: Леонова, С. А.; Никифорова, Т. А. |