Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- варено-копченые продукты -- пропионовокислые бактерии -- говядина -- "Пропионикс" Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В. |
Никифорова, А. П. Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта / А. П. Никифорова, П. Г. Никифоров> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 5. - С. 83-89 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Рыба--Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- ферментация -- потребительские предпочтения -- коэффициент конкордации -- попарное сопоставление -- байкальский омуль -- исследования Доп.точки доступа: Никифоров, П. Г. |
Предупреждение рисков при производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность --Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение -- биотехнологический способ обработки -- продукты из говядины -- безопасность -- предупреждение рисков -- критическая контрольная точка -- ХАССП Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Никифорова, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц. |
Никифорова, А. П. Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 135-142 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Рыбоводство--Рыбное сырье Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- цвет рыбы -- байкальский омуль -- определение цвета -- цифровые изображения -- обработка изображений Доп.точки доступа: Дамдинова, Т. Ц.; Столярова, А. С. |
Влияние полиненасыщенных жирных кислот рыбьего жира на рост и холестериндеградирующую активность бифидобактерий / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, А. П. Никифорова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 28-36 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биотехнология--Исследования Кл.слова (ненормированные): рыбий жир -- жирные кислоты -- эйкозепентаеновая кислота -- докозогексаеновая кислота -- холестерин -- биомасса -- бифидобактерии -- жизнеспособные клетки Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.; Никифорова, А. П.; Цыжипова, А. В.; Богданова, О. Г. |