Калашникова, Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 31-34
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): фритюрные жиры -- биологические свойства -- пищевые жиры -- биологическая ценность -- усвояемость -- антиокислительная активность -- токоферолы -- БАВ Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. |
Надыкта, В. Д. Монография "Амарант в пищевой промышленности" / В. Д. Надыкта> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 113-115 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Биотехнология--Нетрадиционное растительное сырье Кл.слова (ненормированные): амарант -- нетрадиционное растительное сырье -- продукты переработки зерна амаранта -- обогащение пищевых продуктов -- пищевая ценность |