Калашникова, Л. И.
    Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 31-34
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- биологические свойства -- пищевые жиры -- биологическая ценность -- усвояемость -- антиокислительная активность -- токоферолы -- БАВ


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.




    Надыкта, В. Д.
    Монография "Амарант в пищевой промышленности" / В. Д. Надыкта // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 113-115 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Нетрадиционное растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
амарант -- нетрадиционное растительное сырье -- продукты переработки зерна амаранта -- обогащение пищевых продуктов -- пищевая ценность