664.8.037:664.85
М99


    Мясищева, Н. В.
    Замораживание эффективный способ консервирования ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 12. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
красная смородина -- замораживание плодово-ягодной продукции


Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мясищева, Н. В.
    Влияние замораживания на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 42-46 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодная продукция -- смородина красная -- антиоксиданты -- аскорбиновая кислота -- пектин -- замораживание ягод


Доп.точки доступа:
Артемова, Н. Н.




    Мясищева, Н. В.
    Биологически активные вещества ягод черной смородины новых сортов [Текст] / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Вопр. питания. - 2013. - № 5. - С. 68-71 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ягоды -- черная смородина -- пищевая ценность -- биологически активные вещества -- витамины -- органические кислоты -- сахара -- аскорбиновая кислота -- пектин


Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.




    Мясищева, Н. В.
    Желирующая способность пектинов свежих и замороженных ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова, М. А. Макаркина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 62-68 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные продукты
Кл.слова (ненормированные):
желейные продукты -- смородина -- пектины -- замораживание -- желирующая способность -- степень этерификации -- желе

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363047/#1

Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.; Макаркина, М. А.