М99 Мясищева, Н. В. Замораживание эффективный способ консервирования ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 12. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): красная смородина -- замораживание плодово-ягодной продукции Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мясищева, Н. В. Влияние замораживания на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова> // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 42-46 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Ягоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодная продукция -- смородина красная -- антиоксиданты -- аскорбиновая кислота -- пектин -- замораживание ягод Доп.точки доступа: Артемова, Н. Н. |
Мясищева, Н. В. Биологически активные вещества ягод черной смородины новых сортов [Текст] / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова> // Вопр. питания. - 2013. - № 5. - С. 68-71 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевые продукты--Ягоды Кл.слова (ненормированные): ягоды -- черная смородина -- пищевая ценность -- биологически активные вещества -- витамины -- органические кислоты -- сахара -- аскорбиновая кислота -- пектин Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н. |
Мясищева, Н. В. Желирующая способность пектинов свежих и замороженных ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова, М. А. Макаркина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 62-68 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные продукты Кл.слова (ненормированные): желейные продукты -- смородина -- пектины -- замораживание -- желирующая способность -- степень этерификации -- желе Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363047/#1 Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н.; Макаркина, М. А. |