Изотермическая штамповка труднодеформируемых жаропрочных никелевых сплавов [Текст] / Б. С. Ломберг [и др.] // Кузнечно-штампов. пр-во. Обраб. материалов давлением. - 2013. - № 5. - С. 26-28 . - ISSN 0234-8241
ГРНТИ

Рубрики: Сплавы--Штамповка
Кл.слова (ненормированные):
никелевые сплавы -- жаропрочные никелевые сплавы -- изотермическая штамповка -- сверхпластичность -- поковки -- диски ГТД


Доп.точки доступа:
Ломберг, Б. С.; Разуваев, Е. И.; Моисеев, Н. В.; Пономаренко, Д. А.




    Пономаренко, Д. А.
    Эффективная технология изготовления дисков ГТД из жаропрочных никелевых сплавов [Текст] / Д. А. Пономаренко, Н. В. Моисеев, А. В. Скугорев // Кузнечно-штампов. пр-во. Обр. материалов давлением. - 2013. - № 10. - С. 13-17 . - ISSN 0234-8241
ГРНТИ

Рубрики: Сплавы--Штамповка
Кл.слова (ненормированные):
жаропрочные никелевые сплавы -- изотермическая штамповка -- диски ГТД


Доп.точки доступа:
Моисеев, Н. В.; Скугорев, А. В.




    Моисеев, Н.
    Печальные реалии российского ЛПК [Текст] / Н. Моисеев // Дерево.RU. - 2012. - № 5. - С. 16-19
ГРНТИ

Рубрики: Лесопромышленная отрасль--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
развитие лесопромышленной отрасли -- лесопромышленный комплекс -- национальная лесная политика





    Моисеев, Н.
    Печальные реалии российского ЛПК [Текст]. Часть II / Н. Моисеев // Дерево.RU. - 2012. - № 6. - С. 20-23
ГРНТИ

Рубрики: Лесопромышленная отрасль--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
развитие лесопромышленной отрасли -- лесопромышленный комплекс -- ЛПК -- лесная политика -- лесопользование





   
    Ферментативные изменения углеводного и белкового комплексов табачного сырья при изготовлении трубочного табака Кавендиш / Н. В. Моисеев [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 48-52 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Табак--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
табачное сырье -- белковый коэффициент -- крахмальный коэффициент -- суперферментация -- полисахариды -- трубочный табак Кавендиш -- углеводы -- ферментативные изменения


Доп.точки доступа:
Моисеев, Н. В.; Еделев, Д. А.; Мойсеяк, М. Б.; Лезный, В. В.; Приходько, Р. П.; Симдянова, Т. П.




    Моисеев, Н. Ю.
    Методы определения способности к растягиванию сыров для пиццы / Н. Ю. Моисеев, Е. П. Сучкова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 80-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- производство сыра -- пицца -- моцарелла -- способность к растягиванию


Доп.точки доступа:
Сучкова, Е. П.




   
    Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- технологии -- биологическая полноценность -- качество -- деликатесные изделия


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н.