Изотермическая штамповка труднодеформируемых жаропрочных никелевых сплавов [Текст] / Б. С. Ломберг [и др.]> // Кузнечно-штампов. пр-во. Обраб. материалов давлением. - 2013. - № 5. - С. 26-28 . - ISSN 0234-8241
Рубрики: Сплавы--Штамповка Кл.слова (ненормированные): никелевые сплавы -- жаропрочные никелевые сплавы -- изотермическая штамповка -- сверхпластичность -- поковки -- диски ГТД Доп.точки доступа: Ломберг, Б. С.; Разуваев, Е. И.; Моисеев, Н. В.; Пономаренко, Д. А. |
Пономаренко, Д. А. Эффективная технология изготовления дисков ГТД из жаропрочных никелевых сплавов [Текст] / Д. А. Пономаренко, Н. В. Моисеев, А. В. Скугорев> // Кузнечно-штампов. пр-во. Обр. материалов давлением. - 2013. - № 10. - С. 13-17 . - ISSN 0234-8241
Рубрики: Сплавы--Штамповка Кл.слова (ненормированные): жаропрочные никелевые сплавы -- изотермическая штамповка -- диски ГТД Доп.точки доступа: Моисеев, Н. В.; Скугорев, А. В. |
Моисеев, Н. Печальные реалии российского ЛПК [Текст] / Н. Моисеев> // Дерево.RU. - 2012. - № 5. - С. 16-19
Рубрики: Лесопромышленная отрасль--Развитие--Россия Кл.слова (ненормированные): развитие лесопромышленной отрасли -- лесопромышленный комплекс -- национальная лесная политика |
Моисеев, Н. Печальные реалии российского ЛПК [Текст]. Часть II / Н. Моисеев> // Дерево.RU. - 2012. - № 6. - С. 20-23
Рубрики: Лесопромышленная отрасль--Развитие--Россия Кл.слова (ненормированные): развитие лесопромышленной отрасли -- лесопромышленный комплекс -- ЛПК -- лесная политика -- лесопользование |
Ферментативные изменения углеводного и белкового комплексов табачного сырья при изготовлении трубочного табака Кавендиш / Н. В. Моисеев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 48-52 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Табак--Сырье Кл.слова (ненормированные): табачное сырье -- белковый коэффициент -- крахмальный коэффициент -- суперферментация -- полисахариды -- трубочный табак Кавендиш -- углеводы -- ферментативные изменения Доп.точки доступа: Моисеев, Н. В.; Еделев, Д. А.; Мойсеяк, М. Б.; Лезный, В. В.; Приходько, Р. П.; Симдянова, Т. П. |
Моисеев, Н. Ю. Методы определения способности к растягиванию сыров для пиццы / Н. Ю. Моисеев, Е. П. Сучкова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 80-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): сыр -- производство сыра -- пицца -- моцарелла -- способность к растягиванию Доп.точки доступа: Сучкова, Е. П. |
Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- технологии -- биологическая полноценность -- качество -- деликатесные изделия Доп.точки доступа: Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н. |