А. А.Запорожский. Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская ; Запорожский> // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочнокислые бактерии -- коллагенсодержащее сырье -- мясные паштеты -- штаммы Доп.точки доступа: Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П. |
Мишкевич, Э. Ю. Влияние электромагнитного поля низких частот на активацию симбиотического микробного консорциума / Э. Ю. Мишкевич, А. А. Запорожский , С. П. Запорожская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 27-33 . -
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- микрококки -- биотрансформация -- коллагенсодержащее сырье -- производство колбас -- электромагнитное поле низкой частоты Доп.точки доступа: Запорожский , А. А.; Запорожская, С. П. |
Запорожский, А. А. Система и нормативные документы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич> // Управление качеством. - 2016. - № 10. - С. 18-22 . - ISSN 2074-9945
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): система ХАССП -- качество продукции -- безопасность пищевой продукции -- технический регламент -- менеджмент качества Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Мишкевич, Э. Ю. |
Мишкевич, Э. Ю. Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе СО2-шротов плодово-ягодных культур и густых экстрактов лекарственных растений для населения северных районов России / Э. Ю. Мишкевич, Г. И. Касьянов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 33-37 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Безалкогольная промышленность--Напитки--Арктика, Россия--Крайний Север Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- СО2-шроты -- плодово-ягодное сырье -- лекарственные растения -- экстракты -- иммунитет -- микробиологические показатели -- токсикологические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121841_17539040.pdf Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. |