А. А.Запорожский.
    Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская ; Запорожский // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочнокислые бактерии -- коллагенсодержащее сырье -- мясные паштеты -- штаммы


Доп.точки доступа:
Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П.




    Мишкевич, Э. Ю.
    Влияние электромагнитного поля низких частот на активацию симбиотического микробного консорциума / Э. Ю. Мишкевич, А. А. Запорожский , С. П. Запорожская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 27-33 . -
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- микрококки -- биотрансформация -- коллагенсодержащее сырье -- производство колбас -- электромагнитное поле низкой частоты


Доп.точки доступа:
Запорожский , А. А.; Запорожская, С. П.




    Запорожский, А. А.
    Система и нормативные документы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич // Управление качеством. - 2016. - № 10. - С. 18-22 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
система ХАССП -- качество продукции -- безопасность пищевой продукции -- технический регламент -- менеджмент качества


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Мишкевич, Э. Ю.




    Мишкевич, Э. Ю.
    Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе СО2-шротов плодово-ягодных культур и густых экстрактов лекарственных растений для населения северных районов России / Э. Ю. Мишкевич, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 33-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольная промышленность--Напитки--Арктика, Россия--Крайний Север
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- СО2-шроты -- плодово-ягодное сырье -- лекарственные растения -- экстракты -- иммунитет -- микробиологические показатели -- токсикологические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121841_17539040.pdf

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.