Шатнюк, Л. Н.
    Инновационные ингредиенты в специализированных продуктах питания для беременных и кормящих женщин [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 42-44
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
специализированные продукты питания -- беременные женщины -- кормящие женщины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- инновационные ингредиенты -- белковые обогащенные смеси -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Михеева, Г. А.




   
    Эффективность использования в профилактическом питании пищевых продуктов с сочетанным содержанием пектина и витаминов [Текст] / Т. В. Спиричева [и др.] // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 47-55 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- витамины -- витаминный кисель -- напиток витаминный


Доп.точки доступа:
Спиричева, Т. В.; Спиричев, В. Б.; Коденцова, В. М.; Бекетова, Н. А.; Переверзева, О. Г.; Кошелева, О. В.; Вржесинская, О. А.; Харитончик, Л. А.; Шатнюк, Л. Н.; Михеева, Г. А.; Юдин, А. В.; Иванова, Г. С.




    Михеева, Г. А.
    Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 78-79 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пюре картофельное сухое--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
картофельное пюре -- эссенциальные нутриенты -- пищевая ценность -- технологии обогащения -- сохранность витаминов -- картофель -- картофельные хлопья


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Шатнюк, Л. Н.