Мирная, К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы [Текст] / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): менеджмент безопасности -- ХАССП -- мясные изделия -- качество -- копчено-вареные рулеты -- мясо птицы Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М. |
Мирная, К. Ф. Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 113-115 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Производство рулетов--Кемерово, город Кл.слова (ненормированные): производство рулетов -- мясо птицы -- потребительские предпочтения -- категории потребителей -- маркетинговые исследования -- полуфабрикаты -- результаты исследований Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М. |