М61 Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): льняная мука -- биологическая ценность -- хлебобулочные изделия -- семена льна -- мука льняная Доп.точки доступа: Зубцов, В.; Цыганова, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-91 Зубцов, В. Linium usitatissimus - самый полезный [Текст] / В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 6. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): льняное семя -- аминокислотный состав льняного семени -- полиненасыщенные жирные кислоты -- льняная мука Доп.точки доступа: Миневич, И.; Цыганова, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Перспективы использования семян льна и льняной муки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 18-20. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): семена льна -- льняная мука Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л. |
Цыганова, Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, В. А. Зубцов, Л. Л. Осипова> // Хлебопечение России. - 2016. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): белки -- лигнаны -- льняное масло -- полисахариды -- семена льна -- функциональные продукты -- функциональные свойства -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л. |
К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- пищевая ценность -- линатин -- льняная мука -- обработка льняного сырья -- семена льна -- ингибиторы трипсина -- фитиновая кислота Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И. |
Миневич, И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46 . -
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- семена льна -- льняная мука -- маффины -- полиненасыщенные жирные кислоты ω-3 -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- оценка качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. |
Миневич, И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевая промышленность--Льняные продукты Кл.слова (ненормированные): льняные продукты -- белки -- полисахариды -- пищевые волокна -- пищевые ингредиенты -- пищевая ценность -- льняная мука -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001551 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. |
Миневич, И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. |
Цыганова, Т. Б. Полисахариды семян льна : практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 24-36 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевые волокна -- семена льна -- масличные семена -- полисахариды -- специализированные продукты -- функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- аминокислотный скор Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554542/#1 Доп.точки доступа: Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л. |