Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией [Текст] / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 74-75 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Молочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- гистидинемия -- диетическое питание -- детское питание -- специализированное питание -- диетотерапия Доп.точки доступа: Милентьева, И. С.; Сутормина, М. В. |
Изгарышев, А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы / А. В. Изгарышев, О. О. Бабич [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 50-52 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): железодефицитная анемия -- мясная промышленность -- эритроцитарная масса -- гемовое железо -- гидролиз -- продолжительность процессов -- температура процесса Доп.точки доступа: Бабич, О. О.; Милентьева, И. С.; Карчин, К. В.; Безюков, Я. Е. |
Характеристика физико-химических свойств и показателей химической и микробиологической безопасности ферментативных гидролизатов отходов потрошения птицы / Л. К. Асякина, В. Ф. Долганюк, И. С. Милентьева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- отходы потрошения птицы -- ферментативные гидролизаты -- физико-химические свойства -- химическая безопасность -- микробиологическая безопасность -- эксперименты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381156/#1 Доп.точки доступа: Асякина, Л. К.; Долганюк, В. Ф.; Милентьева, И. С.; Носкова, С. Ю.; Бабич, О. О. |
Использование биологически активных веществ лекарственных растений Сибири в функциональных напитках на основе молочной сыворотки / С. А. Иванова, И. С. Милентьева, Л. К. Асякина [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 14-22 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Напитки--Функциональные напитки--Сибирь Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- биологически активные вещества -- эндемики -- лекарственные растения -- молочная сыворотка Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535569/#1 Доп.точки доступа: Иванова, С. А.; Милентьева, И. С.; Асякина, Л. К.; Лукин, А. А.; Кригер, О. В.; Петров, А. Н. |
Вальцовая сушилка для молока в малотоннажных условиях / М. Е. Белецкая, А А. Владимиров, О. В. Козлова, И. С. Милентьева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 563-570 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): сухие продукты -- сушка молока -- вальцовая сушилка -- молочное сырье -- ГОСТы -- фермерские хозяйства -- иследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552217/#4 Доп.точки доступа: Белецкая, М. Е.; Владимиров, А А.; Козлова, О. В.; Милентьева, И. С. |
Милентьева, И. С. Подбор рабочих параметров для проведения направленного протеолиза казеина с целью получения биопептидов / И. С. Милентьева, Н. И. Давыденко, А. Н. Расщепкин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 726-735 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): гидролиз -- протеолиз -- казеин -- белки -- пептиды -- аминокислоты -- трипсин -- термолизин -- аллергия Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582999/#1 Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Расщепкин, А. Н. |
Семченко, М. В. Перспективы производства меда и его использования в технологии пищевых продуктов / М. В. Семченко, Л. С. Жунева, И. С. Милентьева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 18-20 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Крахмалопаточная промышленность--Производство меда Кл.слова (ненормированные): производство меда -- мировой рынок меда -- инновационные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303204_74389169.pdf Доп.точки доступа: Жунева, Л. С.; Милентьева, И. С. |
Милентьева, И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий / И. С. Милентьева> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): лактобактерии -- пробиотические свойства -- антимикробная активность -- антиоксидантная активность -- адгезия лактобацилл -- микробиота ЖКТ -- пробиотики Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |