Мезенова, Н. Ю. Использование гидролизатов рыбной чешуи в составе базового специализированного питания спортсменов / Н. Ю. Мезенова, Л. С. Байдалинова, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 62-65 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Гигиена питания--Спортивное питание--Калининград, город Кл.слова (ненормированные): спортсмены -- спортивное питание -- БАДы -- гидролизат рыбной чешуи -- биологическая ценность -- новые биодобавки -- функциональные компоненты Доп.точки доступа: Байдалинова, Л. С.; Мезенова, О. Я. |
Обоснование рациональных параметров гидролиза коллагенсодержащего высокоминерализованного копченого рыбного сырья / О. Я. Мезенова, Л. С. Байдалинова, В. В. Волков [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- рыбное сырье -- переработка вторичного сырья -- килька -- термогидролиз -- ферментирование -- протеиновые добавки -- белково-минерально-жировые добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045374_25927102.pdf Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я.; Байдалинова, Л. С.; Волков, В. В.; Агафонова, С. В.; Мезенова, Н. Ю.; Казимирова, Ю. А. |