Мезенова, Н. Ю.
    Использование гидролизатов рыбной чешуи в составе базового специализированного питания спортсменов / Н. Ю. Мезенова, Л. С. Байдалинова, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 62-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Гигиена питания--Спортивное питание--Калининград, город
Кл.слова (ненормированные):
спортсмены -- спортивное питание -- БАДы -- гидролизат рыбной чешуи -- биологическая ценность -- новые биодобавки -- функциональные компоненты


Доп.точки доступа:
Байдалинова, Л. С.; Мезенова, О. Я.




   
    Обоснование рациональных параметров гидролиза коллагенсодержащего высокоминерализованного копченого рыбного сырья / О. Я. Мезенова, Л. С. Байдалинова, В. В. Волков [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- рыбное сырье -- переработка вторичного сырья -- килька -- термогидролиз -- ферментирование -- протеиновые добавки -- белково-минерально-жировые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045374_25927102.pdf

Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.; Байдалинова, Л. С.; Волков, В. В.; Агафонова, С. В.; Мезенова, Н. Ю.; Казимирова, Ю. А.