664.68
М33


    Матвеева, И. В.
    Способ производства кулича "Пасхального Праздничного" [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Письменный, Л. В. Скибина // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Куличи
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- приготовление кулича -- "Пасхальный Праздничный"


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.; Скибина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    "Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной" [Текст] / В. В. Письменный [и др.] // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Лаваш
Кл.слова (ненормированные):
лаваш -- рецептуры -- отруби -- национальные хлебопекарные изделия


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.; Скибина, Л. В.; Черкашин, А. И.; Матвеева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.641
С68


   
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова [и др.] // Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свежесть хлеба -- гидротермическая обработка зерна -- гречневая мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Гаврилова, О. М.; Ломакин, А. А.; Юдина, Т. А.; Матвеева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.644
К63


   
    Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2008. - № 5. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- витаминно- энзимные премиксы -- обогащение муки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Белибова, Ю. А.; Шатнюк, Л. Н.; Суворов, И. В.; Юдина, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
М33


    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - № 1. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- акриламид

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- энзимная переэтерификация -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Дешко, О. В.; Дудник, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Технологический свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- мука пшеничная -- сливочное масло -- растительные масла -- сдобные изделия -- булочные изделия


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Пучкова, Л. И.; Матвеева, И. В.; Юдин, А. Ю.




    Матвеева, И. В.
    Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды [Текст] / И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- инновационные технологии -- пищевые ферменты -- акриламид


Доп.точки доступа:
Мартынов, В. Ю.




    Матвеева, И. В.
    Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы применения [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 30-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ферментные технологии -- ферментная гидратация -- переэтерификация жиров


Доп.точки доступа:
Кован, Д.; Холм, Х. К.




   
    Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Разрыхлители
Кл.слова (ненормированные):
выпечка кексов -- кексы -- химические разрыхлители -- электроконтактный метод нагрева -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В.




    Матвеева, И. В.
    Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые мучные изделия -- целиакия -- картофельный крахмал -- сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- амарантовая мука


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.




    Бобышев, К. А.
    Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 1. - С. 52-55. . - ISSN 2073-3526
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая кислота -- мука пшеничная -- хлеб подовый -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.