М33 Матвеева, И. В. Способ производства кулича "Пасхального Праздничного" [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Письменный, Л. В. Скибина> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- приготовление кулича -- "Пасхальный Праздничный" Доп.точки доступа: Письменный, В. В.; Скибина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
"Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной" [Текст] / В. В. Письменный [и др.]> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): лаваш -- рецептуры -- отруби -- национальные хлебопекарные изделия Доп.точки доступа: Письменный, В. В.; Скибина, Л. В.; Черкашин, А. И.; Матвеева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С68 Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - 18-20.
Кл.слова (ненормированные): свежесть хлеба -- гидротермическая обработка зерна -- гречневая мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Гаврилова, О. М.; Ломакин, А. А.; Юдина, Т. А.; Матвеева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2008. - № 5. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- витаминно- энзимные премиксы -- обогащение муки Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Белибова, Ю. А.; Шатнюк, Л. Н.; Суворов, И. В.; Юдина, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М33 Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - № 1. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- акриламид Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- энзимная переэтерификация -- жировые продукты Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Дешко, О. В.; Дудник, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Технологический свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- мука пшеничная -- сливочное масло -- растительные масла -- сдобные изделия -- булочные изделия Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Пучкова, Л. И.; Матвеева, И. В.; Юдин, А. Ю. |
Матвеева, И. В. Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды [Текст] / И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- инновационные технологии -- пищевые ферменты -- акриламид Доп.точки доступа: Мартынов, В. Ю. |
Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы применения [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 30-32.
Кл.слова (ненормированные): ферментные технологии -- ферментная гидратация -- переэтерификация жиров Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. |
Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 20-21.
Рубрики: Кондитерские изделия--Разрыхлители Кл.слова (ненормированные): выпечка кексов -- кексы -- химические разрыхлители -- электроконтактный метод нагрева -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В. |
Матвеева, И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): безглютеновые мучные изделия -- целиакия -- картофельный крахмал -- сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- амарантовая мука Доп.точки доступа: Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. |
Бобышев, К. А. Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 1. - С. 52-55. . - ISSN 2073-3526
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): аскорбиновая кислота -- мука пшеничная -- хлеб подовый -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А. |